Da meine Freundin und ichg vor unserem Urlaub hier reingeschaut hatten sind wir doch mit mehreren Bedenken ins Appolonia gefahren. Unser erster Eindruck vor Ort: Nette Empfangshalle, nette Rezeptionistin (Hotelbesitzerin sitzt selber hinter der Theke), großer Pool. Haben trotzdem am 2. Tag Zimmer getauscht da über die Hälfte der Zimmer renoviert waren. Zimmer 1A. Super auf dem Zimmer ist der gratis Kühlschrank. Zum Hotel gehört ein kleiner Tante Emma Laden in dem es sich prima einkaufen lässt. Das Publikum aus dem Hotel kam zum größten Teil aus D-Land, es gab jedoch auch einige Italiener, Polen sowie Engländer. Keine Angaben
Wie gesagt die Zimmer waren die saubersten die mir unter die Nase gekommen waren. Nachbarhotels sind da wohl weitaus schlechter abgeschnitten. Von unsrem Zimmer konnte man das Meer sehen. Zimmer empfehlung: auf jeden Fall ein renoviertes.
Essen war mehr schlecht als recht. Sind deshhalb auch öfters auswärts essen gegangen. Essen wiederholte sich nach einer Woche im Rollplan. Kindersitze waren im Esssaal vorhanden.
Animation ist leider nicht vorhanden, daher sicherlich langweilig für Familien. Im Hotel integriert ist eine kleine Cocktailbar. Der netteste Barkeeper. Spricht 6 Sprachen fließend (Griechisch, Italienisch, Türkisch, Spanisch, Deutsch, Englisch) und sorgt für ein sehr unterhaltsames Abendprogramm. Hotelanlage war sehr sauber und wurde jeden Tag bewässert und 1* die Woche gemäht. Sehr sauberes Ambiente auch an der Bar sowie im Rerstaurant.
Der schöne Sandstrandt war ca. 500 - 550 m vom Hotel entfernt. (Tip: auf dem Weg zum STrandt unbedingt im Restaurant Mythos Halt machen) Kos Stadt lässt sich prima mit dem Bus erreichen (ca. 15 km) kann aber auch auf eigene Faust mit einem geliehenen Moped hinfahren. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel en masse bereitgestellt. Wir beide haben aber einen Ausflug auf eigene Faust in Kos gebucht und haben ca. 15 € pro person gespart. Roller mieten ist für diejenigen die etwas mehr von der Insel sehen wollen umumgänglich. Wir haben für 1 * 80 ccm Roller für 3 Tage 36 € bezahlt. Mit so einem Ding lässt sich die Insel prima erkunden.
Pool war sehr groß mit extra Kinderbecken. Ligen waren gratis und man fand immer ein freies Plätzchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Tommy |