Justus (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 4 Übernachtungen als Vater und Sohn hier verbracht und können das Hotel vorbehaltlos empfehlen. Unser Zimmer war sehr sauber und erschien keinesfalls abgewohnt; gepflegtes Ambiente. Auch das Badezimmer entbehrte dieses sauberen Zustandes nicht; wenn die Dusche auch recht klein - jedoch vollkommen ausreichende - war. Wir buchten das Hotel mit der Absicht nur dort zu nächtigen und dafür reichte es vollkommen aus. Für den anstrengenden Tagh in der Stadt konnte man sich am Frühstücksbuffet stärken, das erwartungsgemäß eher spartanisch, doch ausreichend, ausfiel. Abgepackte Butter, Marmelade, Käse und hartgekochte Eier sowie Müsli, Quark und Apfelmus reichten für uns aus; zumal Kaffee in Unmengen zu Verfügung stand. Eine Versorgung darüber hinaus ist sehr gut durch die in der nähre liegende Bäckerei und einen Supermarkt gewährleistest. Das Personal war immer freundlich; die Rezeption 24 Stunden besetzt. Besonders toll ist die Lage des Hotels, keine 5 Min. zur nächsten Metrostation und das Montmarte-Viertel lassen sich herrlich erkunden. Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack