- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns war es wichtig ein sauberes Zimmer zu haben wo wir schlafen konnten. Ich fand es schade, dass es nur Fernsehrsender auf französisch gab. Hätte mir wenigstens 1-2 deutsche Sender gewünscht. Das Frühstück ist etwas knapp aber ausreichend. Kein Schwarzbrot, nur Baguette und Croissants, Müsli, Joghurt. Man kann auch gerne was eigenes mitbringen. (Mir persönlich hat Obst, Gemüse und Schwarzbrot gefehlt).Das Badezimmer im Bad war etwas eng aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Jedoch müsste das Bad langsam renoviert werden. Ziemlich viele rostige Stellen. Und derTeppich im Flur und in den Zimmern sollte erneuert werden. Im Zimmer von unseren Nachbarn kam aus dem Badezimmer das Wasser bei Duschen so raus, dass das beim duschen immer auf den Teppich gekommen ist. Der Teppich hat daher ziemlich gemüffelt und es gab einen Gestank im ganzen Zimmer. Das ist für mich aber kein Grund nicht noch mal in dieses Hotel zu kommen. Die Gegend war nicht allzu laut und die Verkehrs und Einkaufsmöglichkeiten waren positiv. Bis Sacre Coeur und Moulin Rouge ca. 15 min gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut