- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war über die Feiertage im Februar mit meinem Freund in Paris. Ich hatte mich für das Hotel Comfort Lamarck entschieden. Es ist wirklich ein super super Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Weg von der Metro (wenn man ihn direkt findet) ist nicht weit. Man sollte für den Hinweg, falls man den mit der Metro antritt auf jedenfall eine Straßenkarte mitnehmen. Weiß man ihn einmal, ist man Ruck-Zuck am Hotel. Angekommen waren wir sehr positiv überrascht. Das Hotel ist super modern und sieht relativ neu aus. An der Rezeption waren alle freundlich. Unser Zimmer war leider sehr sehr klein. Das Doppeltbett war ca. 1,10-1,20 breit. Für 2 große Personen zwischen 1,77 und 1,90 sehr eng! Trotzdem machbar, da man ja nach einen Tag Städtetrip sehr k.o ist. Das Bad war super winizig, ca 1 1/2 qm². Aber auch damit kam man klar. Alles war sauber und es wurde jeden Tag geputzt. Morgens als wir zum Frühstück sind, waren wir auch dort überrascht! Es gab Baguette, Toast, Crossaint (mit und ohne Schokolade), Zwieback, Kaffee, Tee, O-Saft, A-Saft, Cornflakes, Nutella, Apfelmus, Marmelade, Käse, Eier .. und noch viel mehr. Also man kann sich für den Preis überhaupt nicht beschweren!!! Ich würde das Hotel immer wieder buchen, denn wir waren wirklich sehr zufrieden :) Daumen hoch!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut