Sascha Herbert (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage. Für eine Städrereise zu empfehlen!!!

Gut

Ich war vorher schon in dem Hotel und würde es für einen Trip nach Paris immer wieder buchen. Freundliches Personal, zweckmäßige Zimmer in guter Umgebung. In unmittelbarer Nähe ein Supermarkt. Preis-Leistung ist top.

• Die Zimmer sind klein aber ordentlich ausgestattet. Ebenso das Bad. Aber für eine Städtereisen absolut ausreichend. Das ist man eigentlich ja nur zum schlafen. Mir persönlich sind die Zimmer etwas zu hellhörig aber abends waren wir so kaputt, dass dies nicht weiter ins Gewicht fiel. Fernseher ist vorhanden. Ein Kühlschrank nicht.

• Das Frühstück war ordentlich. Hauptsache man hat was im Magen. Wem das nicht reichen sollte befindet sich eine Boulangerie gleich neben an. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten.

• Gut
  • Super freundliches Personal, das immer bemüht war weiterzuhelfen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Die Karten für die Tür sind abzugeben.

• Gut
  • Die Lage mitten in Montmartre ist gut. Eine Metrostation ist in unmittelbarer Nähe. Ein Resteraurant und eine Kneipe allerdings auch. Dementsprechend kann es lauter sein des Nachts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife