Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Top Preis-Leistungshotel für Paris-Aufenthalt!

Gut gelegenes Stadthotel im Montmartre, nur fünf Minuten Fußweg zur Metrostation Lamarck-Coulaincourt. Klein und zentral.

• Gut
  • Klein, Bad sehr klein. Zimmer sehr sauber. Kostenlos täglich zwei Nespresso-Kapseln für die zimmer-eigene Nespresso-Maschine. TV nur bzw. überwiegend französische Sender. Fenster schlossen nicht perfekt, daher etwas Zugluft und Geräusche von der Straße. Klimaanlage (neu!) vorhanden, wurde allerdings von uns nicht benötigt (Aufenthalt Mai). Bett sehr gut - von 6 Übernachtungen 5 x sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab nur Frühstück. Frühstücksraum im UG ohne Fenster, dafür mit großem Flatscreen mit Nachrichten aus Frankreich. Für uns ausreichendes Angebot: Frisches Baguette, Rosinenschnecken, Marmelade, Honig, Nutella !!!, Joghurt, etc. Großer Kaffeeautomat für Cappucchino, Espresso, Kaffee, etc. - kulinarische Höhenflüge sind nicht zu erwarten. Uns hat es gereicht und wir waren fit, um uns in die Stadt zu stürzen!

• Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprache nur Englisch. Englisch, einige Brocken Französisch und Deutsch, zusammen mit Händen und Füßen funktioniert immer. Wir hatten mit unserem Nachbarzimmer Ärger - die Rezeption bot uns sofort ein anderes Zimmer an, obwohl es nach 23.00 Uhr war. Wir haben dann darauf verzichtet, da es uns letzte Nacht war. Das Zimmer, bzw. der Hotelgast, welcher Ärger machte, wurde sofort angerufen und ermahnt. Dann haben wir noch ein Taxi bestellt zum Flughafen Charles de Gaulles. Die Rezeption hat sich darum gekümmert: Festpreis 49,00 EUR; wahrscheinlich Uber. Funktionierte reibungslos.

• Gut
  • Fünf Minuten zur nächsten Metrostation. 10 Minuten den Butte 'rauf bis Sacre Coeur. In der Umgebung des Hotels, Bistros, kleiner Supermarkt, Gastronomie. Abends, vor allem am Freitag, laute Geräusche von der Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife