Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende im Appartement mit Gruppenraum

Wir haben in einer kleinen Gruppe ein schönes Wochenende im Hotel Stallmeister verbracht. Unser Vereinmacht einmal im Jahr einen Ausflug und wir haben uns für dieses gemütliche Haus entschieden. Da wir es vor der Buchung besichtigt haben, wußten wir was uns erwartet. Saubere und gemütliche Zimmer, ein Gruppenraum zum Zusammensitzen mit Küche, eine schöne Terrasse zum Grillen. Wir konnten ungestört zusammen sitzen und klönen.

• Gut
  • Appartement mit Küchenzeile, Terrasse mit Anschluss zum Garten, gute Matratzen, großer Fernseher - schon fast zu groß für die Zimmergröße fanden wir.

• Gut
  • Überdurchschnitteliches Frühstücksbuffet für den Preis. Wir waren überrascht.

• Die Mitarbeiter waren freundlich. Alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Der Checkin ging unkompliziert und die Rechnung war schon vorbereitet. Was will man mehr.

• Ungestört, mitten in Feldern. Viel Natur. Trotzdem nur 1 km zum Supermarkt, der ein gutes Angebot hat.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, nur das Schwimmbad und die Sauna im Kurort und die Cocktailbar Kajüte. Beides fanden wir gut. Die Cocktailbar war überraschend großstädtisch für diesen Ort.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre gute und positive Hotelbewertung. Wir freuen uns immer über positive Rezessionen unseres Hotels. Der Aufenthalt Ihre Gruppe hat uns auch gut gefallen. Es ist schön zu sehen, dass die Gäste sich bei uns wohl fühlen. Bei Ihrer Gruppe hat einfach alles gepaßt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Pension & Appartement Haus Stallmeister in Lippstadt Bad Waldliesborn. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Haus Stallmeister