Albert (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Haus für unsrer Qi-Gong Seminar

Das Haus Stallmeister liegt ruhig und in einer schönen Umgebung. Es war wieder ideal für unsre Gruppe. Wir wohnten dort in einer sehr liebevoll gepflegten Anlage. Die Eigentümer sind freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen - wir hatten Vollpension - war wie bei Muttern. Das Haus ist für alle, die Ruhe suchen, sehr zu empfehlen. Das nahe gelegene Thermalbad war eine sehr schöne Abwechselung bei der großen Sommerhitze. In der nahen Umgebung gab es für uns viel zu entdecken. Lippstadt, Rietberg, Rheda-Wiedenbrück, sind immer einen Ausflug wert. Für nächstes Jahr ist wieder ein Aufenthalt mit einer Qi-Gong Gruppe im Haus Stallmeister geplant. Albert Ast, Qi-Gong Lehrer aus Dortmund Ausflüge in die nahe Umgebung.

• sehr gute Ausstattung und geräumige Appartements und Zimmer.

• Essen wie bei Muttern. Liebevolle Zubereitung der Speisen.

• Täglicher und guter und aufmerksamer Service.

• sehr schöne und ruhige Lage am Rande des Ortes Bad Waldliesborn.

Wir haben dort ein Qi-Gong Seminar durchgeführt. Der Garten wurde von uns benutzt. Er bietet sonnige und schattige Plätze mit vielen Sitzmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Albert

Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung! Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurs bei uns im Haus. Ihr Haus Stallmeister