Astrid (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Pension zum Wohlfühlen

Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren regelmäßig hierher uns fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Haus ist sehr gemütlich und wird ausgesprochen familiär geführt. Der Gast ist hier unbedingt König.

• Die Zimmer sind groß und haben jeweils einen schönen Balkon, von dem man einen wunderbaren Blick ins Etschtal genießen kann.

• Man kann hier täglich am Abend aus mehreren Menüvorschlägen wählen und alles ist äußerst lecker.

• Der Service ist ausgezeichnet.

• In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten und wenn man selbst mal keine Ideen hat, helfen die Wirtsleute mit prima Ratschlägen weiter. Tscherms selbst ist klein, aber sehr gemütlich, außerdem kommt man sehr schnell nach Meran, eine schöne Stadt mit wunderbarem Altstadtkern.

• Wellness
    • Sport

Zur Pension gehört eine große, geschmackvoll hergerichtete Terrasse mit schöner Rasenanlage und großem Pool.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness