Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur am Wörthersee

Es handelt sich um ein sehr schönes Haus neueren Datums mit neuem Wellness-Bereich (Sauna und Außenschwimmbecken). Bei schönem Wetter konnten wir Frühstück und Abendessen auf der Außenterrasse unter schattenspendenden Kastanienbäumen einnehmen. Die Räumlichkeiten waren hell und sauber, die Außenanlagen sehr gepflegt. Viele Gäste kamen aus Wien und Bayern sowie eine Gruppe aus England. Besonders angenehm empfanden wir den Lift, da unser Zimmer im 3. Stock lag. Statt der täglichen Suppe als Vorspeise könnte man sich auch andere Varianten vorstellen.

• Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit großem Balkon und Blick zum Wörthersee. Ausstattung: 2 Betten, eine Sitzecke mit Sofa, ein kleiner Schreibtisch, Fernseher (Flachbildschirm) sowie ein Safe und Telefon. Alles neuwertig und sehr sauber. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet.

• Gut
  • Das Früchstücksbuffet war vielfältig mit den üblichen Standards. Eine Eierspeise wurde auf Wunsche frisch zubereitet. Wir konnten bei Halbpension stets zwischen 2 Hauptgerichten auswählen. Die Küche war gut und insbesondere bei den landestypischen Gerichten sehr gut und reichlich. Die Preise für Getränke waren sehr moderat.

• Der Service wird in erster Linie von der Eigentümer-Familie auf sehr herzliche Art und Weise erbracht. Es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Haus liegt in dem kleinen Ortsteil Auen, wenige Kilometer von Velden entfernt. Das Strandband am Wörthersee ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, insbesondere auch in Verbindung mit der kostenlosen Wörthersee-Card.

• Wellness
    • Sport