Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal hochzufrieden. Beide Male hatten wir ein schönes Zimmer (dieses Mal Zimmer Nr.2) mit Blick auf den Wörthersee. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Badezimmer ist groß und hat - im Gegensatz zu vielen anderen Hotels - genügend Ablagemöglichkeiten für die verschiedenen Utensilien und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren beide Male zur Harley-Woche dort. Daher wohnten dort viele Harley-Fahrer (übrigens sehr angenehme Zeitgenossen). Man kann im Hotel Räder ausleihen. Die normalen Räder erhielt man kostenlos, das E-Bike günstige € 15,00 pro Tag.
Die beiden Zimmer, die wir kennen, sind geräumig und sehr sauber. Es gibt einen Safe, der Föhn im Badezimmer ist Usus. Die Möblierung in modernem Stil lässt - was den Kleiderschrank und die sonstigen Schränke angeht - keine Wünsche offen. Man hat viel Platz, seine Utensilien unterzubringen.
Das Hotel besitzt ein Restaurant und einen schönen kleinen Biergarten vor dem Haus. Es gibt jeden Tag - außerhalb der normalen Karte - ein 3-Gänge-Menu um einen günstigen Preis. Das Essen ist schmackhaft und ausreichend, die Preise moderat.
Die Eigentümer sind gleichzeitig auch der Service. Man merkt, dass diese mit Herz und Seele ihr Hotel führen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Velden (2,5 km). Zum See kann man aber über einen "Schleichweg" zu Fuß gehen. Nach Velden benötigt man mit dem Auto ca. 5 Minuten. Ein kostenloser Parkplatz ist oberhalb von Velden vorhanden. Von dort aus benötigt man 2 Minuten, um nach Velden zu kommen.
Das Hotel besitzt einen schöne Sauna-/Dampfbad-Landschaft sowie einen Außenpool. Man kann dort richtig schön relaxen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Margit |