Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub am Südufer des Wörthersees. Der Hotel-Gasthof ist eine erstklassige Adresse, gut und ruhig gelegen. Öfentliches Schwimmbad ist in 2 Minuten erreichbar-für Fahrradfahrer optimal, mit dem Bike ist man in 5 Minuten in Velden. Haus-Fahrradservice ist sehr gut. Wandermöglichkeiten starten gleich am Hotel. Das geräumige Zimmer mit Seebalkon war wirklich schön, die Sonnenuntergänge, über dem Wörthersee, werden us in Erinnerung bleiben. Die im Preis enthaltene Kärntencard hat unsere Freizeitaktivitäten kassenschonend unterstützt. Die Cardleistungen sind beispielhaft, davon können andere Urlaubsregionen lernen. Das Eigentümerehepaar ist die absolute Spitze, keine Wünsche blieben offen. Wir hatten HP und waren mehr als zufrieden, Externe Gäste kamen regelmäßig zum Essen, die gute Küche scheint sich herumgesprochen zu haben. Und jetzt kommt das Highlight: Einen Spa & Wellness-Bereich vom Allerfeinsten. Große finnische Sauna, großes Dampfbad, Infrarotkabine, schöner Ruheraum , Fitnessraum und ein sehr schönes Edelstahl Schwimmbecken geschätzt 15 X 12m mit weitläufiger Sonnenterrasse. Sollte es uns noch einmal in den Raum Velden-Wörthersee verschlagen, ist Erlenheim unsere erste Adresse.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Peter |