- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten sehr kurzfristig 2 ebay-Gutscheine a 2 Nächte. Der "Appenzellerhof" war ausgebucht, wir waren daher im Gruppenhotel "am Schönenbühl" untergebracht. Wurde vor der Anreise alles besprochen! Positiv: Man kann mehrere ebay-Gutscheine miteinander kombinieren. Beim Gruppenhotel "am Schönenbühl" handelt es sich um ein altes Appenzeller Holzhaus, teilweise neu renoviert. Zimmer eher spartanisch ausgerüstet, kleines Bad mit kleiner Dusche, Stecker von unserem Föhn passte nicht in die vorhandenen Steckdosen. Deckenhöhe in unserem Zimmer ca. 1,90 Meter. Innen ist das Haus hellhörig, von aussen leise. Wie leise es im Haus ist, hängt eben von den anderen Hotelgästen ab! Das Haus liegt mitten zwischen grünen Wiesen, ca. 300 Meter von der nächsten Hauptstrasse. Kühe auf der Weide, Wanderwege direkt ab Haus. Zum Frühstück gingen wir in den "Appenzellerhof", zu Fuß ca. 15 Minuten. Das Frühstückbüffet hatte eine kleine, feine Auswahl, vom frischen Brot (6 Sorten) über den Käse (5-6 Sorten) , 3erlei Marmelade, frisches Frühstücksei, 5 verschiedene Säfte, Quark und Müsli alles vom Feinsten, absolut lecker! Buffet wurde immer sofort nachgefüllt. Kleine Speisekarte, 2 mal waren wir zum Abendessen dort - besser kann ein Essen nicht schmecken! Die Größe der Portionen empfanden wir als ausreichend. Sehr nettes Personal! Mit dem "Bähnli" kann man bis St. Gallen oder auch Appenzell fahren, kann ich nur empfehlen. Die freundliche Bedienung im Hotel hatte uns darauf hingewiesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut