- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, sofern man mit einem Gutschein anreist. Das Hotel ist mittlerweile etwas "in die Jahre gekommen" und durch und durch gemischt möbliert. Die einzelnen Zimmer und das Bad sind jedoch sauber und gepflegt. Leider gibt es auf den Zimmern kein Internet, zum Abrufen von Mails musste man in den zweiten Stock, um Empfang zu haben. Das Frühstücksbuffet ist klein, keine Brötchen oder Besonderheiten. Zum Problem wird es, wenn man kein Käseliebhaber ist. Jedoch ist es lecker, die Brote sind selbst gebacken und jeden Tag frisch und die Marmeladen, die angebotenen Käse, ja selbst die Butter stammen aus ökologischem Anbau. Das Essen am Abend ist sehr gut, allerdings preislich ziemlich gehoben, für Schweizer Verhältnisse aber wahrscheinlich üblich. Allerdings mussten wir auf unser Essen fast zwei Stunden warten, obwohl wir einen Tisch bestellt und im Restaurant nicht allzuviel los war. Zusammenfassend ist es auf jeden Fall eine angenehme Unterkunft, da man mit der Bahn für ca 8 Euro Tageskarte den ganzen Umkreis von St. Gallen erkunden kann
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut