Nina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
So schlecht haben wir noch nie genächtigt

Schlecht

Als Gutscheinkunde sollte man lieber Nichts erwarten. Die Größe des DZ entsprach der eines einfachen EZ. Das Bett ist mit der Breite von 1,40 m eine absolute Zumutung für zwei Personen. Das sehr überschaubare Frühstück entschädigt nicht für die schlaflose Nacht. Keine Brötchen, ein steinharter Hefezopf sowie schon älteres Brot konnten mit Salami, Kochschinken und nicht aus der Region stammenden Käse belegt werden. Nur das Restaurant Abends nutzen.

• Sehr kleines Zimmer. Türe schlägt nach der Hälfte des Öffnens am Schrank an. Einrichtung sehr spartanisch.

• Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich. Am Empfang wirkte man störend.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt "idyllisch" an der Hauptverkehrsstrasse in direkter Front zu den Zugschienen, auf denen im 30 Minutentakt gefahren wird.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wird nicht wirklich vom Hotel aus angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nina

Nina lügt denn ein Zimmer mit einem Bett von 140 cm gibt es bei uns nicht. Da dieser Gast die Gastronomie nicht genutzt hat ist keine Bewertung richtig, jedoch ist es zumindest unfair eine Bewertung bei Sport/Unterhaltung abzugeben da wir dieses nicht anbieten und auch nirgens anpreisen. Die Empfindungen zur Zimmergrösse können wir nicht nachempfinden, wir sind immerhin mit 3 Sternen nach hotelleriesuisse ausgezeichnet, aber wir sind tatsächlich kein Schloss! Der Kommentar zum Frühstück ist ebenfalls nicht korrekt so sind mind. 5 Sorten Käse, davon deren 3 aus der Region wie.z.B ein Appenzeller, Toggenburger, oder ein Alpkäse notabene alles in höchster Bio Qualität wie auch die Brotauswahl mit mind 4 Sorten und frischen Gipfeli täglich auf dem Büffet. Dazu gibt es auch für Gutschein Kunden Früchtekorb, besten Schinken, 3 Sorten Flakes, hausgemachtes Müesli, Joghurt, Beerenkompott, 5 Sorten Marmelade oder Honig, Butter, Eierspeisen und und.....Dieses Bewertung von Nina ist boshaft und vollig Falsch. Bevor wir diesen Kommentar schrieben haben wir versucht Nina von der falschen Aussage über das 140 cm Bett zu überzeugen, leider vergebens.