Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Service & Sauberkeit haben nicht überzeugt!.

Schlecht

Das Hotel erstreckt sich auf 6 Stockwerke. Von außen macht es ein unscheinbaren Eindruck. Eine Frühstücksecke gibt es im Erdgeschoss. Auf Grund der vielen heißen Tage (!!!) fiel die Klimaanlage im gesamten Hotel aus. Dies konnte bis zu unserer Abreise nicht behoben werden. Somit mussten wir schwitzen!

• + Die Größe des Zimmers war total ausrechend. - Ein großes Doppelbett, dass leider bei jeder Bewegung auseinanderrutschte, weil zwei schmale Betten aneinandergeschoben und nicht verankert wurden. Also nichts für verliebte in der Stadt der Liebe!! + Das Zimmer war mit einem kleinen LCD Fernseher, einem großen Spiegel, Klimaanlage (die nicht ging), Tresor und einer Zusatzdecke ausgestattet. Es gab zusätzlich einen kleinen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. - Das Badezimmer war mit einer Dusche, einem großen Spiegel, Seife, Föhn und einem beleuchteten Schmink/Rasierspiegel ausgestattet. Das Bad war jedoch schmutzig. Die Dusche total verkalkt, das Silikon verschimmelt, die Spiegel hatten schmieren. Überall lagen lage schwarze Haare der Putzfrau. Selbst das WC war zwar oberflächlich gereinigt aber weit weg von sauber. Es gibt keine Steckdose im Badezimmer. Das frische! Handtuch hatte beim auseinanderfalten einen rießen großen Fleck.

Das Frühstück haben wir leider an beiden Tagen nicht genutzt. Es gab nur bis 10 Uhr etwas. Nichts für Langschläfer, die ihren Urlaub genießen wollen. Die Reste standen jedoch noch gegen 11 Uhr auf den Tischen. Daher konnte man sehen, dass es sehr einfacher Standart war. Kaffee, etwas Saft aus der Packung. Butter, Marmelade...

• Schlecht
  • Wir wurden sehr freundlich am Anreisetag empfangen. ALle Mitarbeiter sprechen zusätzlich einige Worte Englisch. Die Schnelligkeit, nachdem wir Kritik äußerten, ließ sehr zu wünschen übrig. Der Mitarbeiter rannte einfach weg, ließ uns stehen und informierte uns nicht, wann er gedenkt den Grund der Kritik zu beseitigen... Wir trafen ihn dann zufällig im Aufzug. Dann erinnerte er sich wieder an uns und behob den Grund.

• Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Pariser Ostbahnhof. Es ist in einer Seitenstraße gelegen, die direkt an eine vielbefahrene Hauptverkehrsstraße kreuzt. Daher ist es am Abend, in der Nacht und am Morgen sehr laut. In der besagten Seitenstraße liegen viele Bars und Restaurantes. Die sehr Zentrale Lage (z.B. 10 Minuten zum Pariser Nordbahnhof) ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in und um Paris für Städtereisende also super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife