Gerti (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Hotels!

Schlecht

Apraos Bay ist ein kleines Hotel das über 15 Zimmer verfügt, Es sind in allen Zimmern bis auf eines Klimaanlagen zur Verfügung, allerdings muss man dafür extra 10 Euro am Tag bezahlen. Wir bekamen das Zimmer Nr.1 das über keine Klima verfügt und bei 40 Grad im August kann man echt schlecht schlafen, zumal die Matratzen brutal hart sind und ich echt Rückenschmerzen nach dem Urlaub hatte. Auf die Frage das wir ein Zimmer mit Klima gebucht haben, bekamen wir als Antwort: Dienstag reisen wieder welche ab, da können wir Zimmer tauschen Also mussten wir 3 Tage ohne Klima aushalten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber aber das Badzimmer ist schon ziemlich fertig. Ausserdem gibt es wohl Probleme mit der Kanalisation, so das es im Zimmer immer nach Gulli und Urin gerochen hat (bei gefühlten 28Grad im Zimmer) Lecker!!! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gäste im Hotel waren alle aus Deutschland und die Altersgruppe zwischen 40 und 50 würde ich grob schätzen, aber alle sehr freundlich. Ein Pärchen war jünger.(ca. 23Jahre) Korfu ist eine wunderschöne Insel die entdeckt werden muss. Mit dem Roller oder sonstigen gefährten findet man tolle Lokale und traumhafte Strände. Die einheimischen sind sehr freunlich und winken auch immer wenn man vorbei fährt. :-) Wir werden wieder nach Korfu reisen, aber nicht mehr dieses Hotel.

• Wie gesagt, zweckmäßig eingerichtet. Harte Betten, altes Badezimmer und schlechter Geruch durch Kanalisation.

• Das Frühstück bestand aus ein und der selben eckig gepressten Wurst, einer Sorte Käse, einer Sorte Marmalade und Butter. Das Brot schmeckte auch immer ein bischen angetrocknet. Wir haben zur Hauptsaison wirklich viel für das Hotel bezahlt und das war meiner Meinung nach ein 2 Euro Frühstück. Das Hotel hat scheibar Probleme mit Wespen, da kann ja keiner was dafür, aber es waren zum Teil 20 Wespen auf einem Blatt Wust, das war abartig!!! Man kann kaum in sein Brot beissen weil so viele Wespen umherfleiegn und das ist für Wespenallergiker ein Problem.

• Sehr schlecht
  • Das war eigentlich die Krönung. Das Haus wird von Costa und seiner Frau Magdalena geführt. Sie ist auch eine ganz liebe Frau, aber einfach überfordert. Sie macht ja alles alleine. Als wir angekommen sind, bekamen wir einen Schlüssel und das war es dann auch schon, keine Einweisung, keine Info wo gibt es Frühstück?? Das kann man dann schon selber rausfinden, aber man hat gleich ein komisches Gefühl. Costa hat sich auch nicht vorgstellt, er schlecht beim Frühstück ein bisschen umher, das war es auch schon. Die Abreise erfolgte duch den kleinen ca. 7 jährigen Sohn. Nach mehrfachen klingeln an der Rezeption kam nur der Sohn (Magdalena hat die Zimmer geputzt) und er nahm den schlussel und meinte wir können gehen, es ist O.K. wir haben dann mehrfach um seine Eltern gebeten, aber es kam niemand. Kein Danke, keine Verabschiedung. Nichts, wir sind dann auch einfach gegangen.

• Das Hotel liegt am Hang was eigentlich einen schönen Ausblick zum Meer bietet. Von der Straße aus sieht das Hotel auch richtig hübsch aus, aber es ist hald auch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Der Strand der unmittelbar zur vefügung steht, ist nicht schön, vermüllt, kahl, leblos! Es gibt wirklich traumhafte Trände auf Korfu, aber man muss Mobil sein um dort hin zu kommen. Was auch kein Problem ist, es gibt Autovermietungen die auch Roller usw anbieten. Der nächte Ort, Kassiopi liegt nämlich 4 km entfernt. Das heißt, es kommt auch so schnell kein Supermarkt oder Lokal.

• Sehr schlecht

Der Pool ist auch nicht einladend, an der Pool Bar steht ein rostiger Kühlschrank und hinter dem Grill liegt viel Müll und gerümpel. Wir waren nicht drin.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Gerti