Sebastian & Veronika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Kein wirklicher Tadel

Das Hotel ist ein gemütliches kleines. Es ist wirklich traumhaft schön, verglichen mit anderen Hotels dieser Größe und vorallem mit den Betonbunkern. Falls man nicht vorhat seinen ganzen Urlaub im Hotel zu verbringen ist dies ohne Einschränkung zu empfehlen. Geführt wird es von 2 Personen, die anders sehr freundlich sind. Englisch und nicht verschlossen sein hilft ungemein. * Leihwagen nehmen * mit Costa und seiner Frau unterhalten * die deutsche Art im Urlaub ein wenig abschütteln und einfach seine Zeit genießen

• Gut
  • Für uns war es ausreichend. Nach einem langen Tag kann man sich gut ins Bett legen. Es wurde täglich gewischt und gesaut. Handtuch und Bettwäsche wurden gewechselt. Hellhörig ist das Hotel (aber ich kenne das von vielen). Die Wasserversorgung der Duschen könnte besser sein. Aber wir wollten den Tag eh nicht im Hotel verbringen und zum schlafen und waschen hat es ausgereicht. Man hat von jedem Hotelzimmer einen herrlichen Blick aufs Meer und in die schöne Pflanzenwelt ums Hotel.

• Gut
  • Sauberer Pool vorhanden. Aber ehrlich gesagt ist das nicht die Art von Hotel wo man den Ulraub im Hotel verbringt. Die Bar ist gut ausgesattet und hat im Vergleich zur nahen Stadt sehr faire Preise. Wenn man sich ein wenig mit dem Hoteleigentümer unterhält ist dieser sich auch nicht zu schade mal ein paar Drinks springen zu lassen. Sein einziger Wunsch ist, selbstbesorgte Speisen und Getränke ausschließlich im Zimmer zu verzehren. Aber das kann man ihm nicht übel nehmen. Das Frühstück war typisch für Griechenland. Hier hat man als Deutscher viel zu hohe Ansrprüche. Griechen essen selbst fast nichts am Morgen. Uns hat es gereicht. Das Abendessen war für den Preis von 10Euro OK. Suppen und Nachspeisen könnten mehr Liebe vertragen, aber man isst eh fast nicht im Hotel. Dafür bekommt man ringsherum viel zu viele Angebote.

• Wir hatten auch auf unser Zimmer warten müssen. Aber wo ist das Problem? Schließlich macht hier eine Person die Zimmer. Bei einem An-/Abreisetag sind das uU schonmal 80% der Zimmer. die wechseln. Hier warte ich lieber auf ein sauberes Zimmer, bevor es alles schnell schnell geht. Die Zeit kann man prima mit ein paar Ouzus, sich an den Pool legen oder den Strand erkunden überbrücken. Die Hotelleitung spricht ausgezeichnet englisch (auch ein wenig deutsch). Wenn man hier nicht zu plump an die Sache rangeht, kann man ein paar sehr gute Gespräche führen. Außerdem werden gerne Sachen wie Leihwagen, Zigaretten, ... organisiert. Ein freundliches Zugehen auf die Leute wirkt oft Wunder!

• Gut
  • Der Strand ist gut zu Fuss zu erreichen. Allgemein empfiehlt sich für Korfu aber immer ein Leihwagen/Roller. Hier haben wir sehr gute Tipps vom Eigentümer bekommen. Diese waren ca. 35% günstiger als die von Alltours. Unser Tipp ist sowieso sich sofort ein Leihauto zu nehmen und die Insel zu erkunden. Wenn man Abends essen will sind in ca. 5 Fahrminuten sehr viele Restaurants zu erreichen.

Wir reden von einem kleinen Hotel. Ein sauberer Pool ist vorhanden. Mehr bucht und bekommt man nicht. Wer Hotelunterhaltung such sollte einen Betonbunker mit Allroundprogramm wählen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Sebastian & Veronika