- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-das Hotel im allgemeinen ist nichr sehr groß , das wußten wir ,die Zimmer waren sauber ,aber das Essen war die Krönung-Früstück erst ab 9.00Uhr sehr überschaubar,jedenTag das gleiche-leider hatten wir HP gebucht,wer sich auf Griechische Küche freut-Fehlanzeige!Abendessen gab es erst ab 20.00 Uhr! -sind dann jeden Abend essen gegangen,dort waren die Griechen auch nett so wie wir sie eigentlich kennen, -die Wirtsleute,er redet gerne und viel aber nur mit bestimmten Leuten und dann bis in den frühen morgen auf der Terrasse, -sie ist total überfordert und hat uns die ersten Tage nur erzählt was sie doch alles machen muß,
-einfach eingerichtet aber sauber
-der Aufenthaltsraum mit Bar war mehr oder weniger das Wohnzimmer der Wirtsleute und ihren privaten Gäste -z.B. Suppe des Tages,man nehme heisses Wasser gibt getrocknetes Suppengemüse dazu-das wars -von Landestypisch weit entfernt -wir waren zahlende Urlauber,aber mehr nicht
-kaum kontakt gehabt -angeblich kein deutsch,haben aber mitbekommen das sie es gut sprechen und verstehen -Handtücherwechsel erst nach vier Tagen -weil die Reinigung zu teuer ist
-Strand war schön -man muß eine Auto mieten um zum nächsten Ort zu kommen -außer Getränke am Strand bekommt man nichts -Unterhaltung nichts
-Pool war gut -Poolbar -keine Snacks,keine Getränke wie beschrieben -am Strand nette Leute -Schirme und Liegen genügend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christina |