- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind spartanisch eingerichtet...es wird alle 4 'Tage die Bettwäsche + Handtücher getauscht...gereinigt wird alle 2-3 Tage...der Aufenthaltsraum ist gleichzeitig Kinderstube des Sohnes der Besitzer, es läuft den ganzen Tag entweder Politiksendungen oder Kindersendungen-pausenlos...keine Gemütlichkeit...Die Bezeichnung "Hotel" ist nicht angemessen, eine Pension schon eher! Das ist nur zu empfehlen,wenn Sie ausser Ruhe nichts, aber auch garnichts erwarten!!!!
Die Zimmermöbel sind spartanisch und alt. 2 Betten, 2 Nachtkomoden, einen Spiegel mit Schminktisch, ein Schrank.
Es sollte zum Beispiel Hähnchenkeule mit Kartoffeln im Ofen gebacken geben , aber statt dessen gab es Hähnchenkeule mit Kartoffelbrei. Oder es gab Gulasch, den selben vom Vortag, mit Perzwiebeln in Zimtsoße aber man hat die Kartoffeln "vergessen". 7 Tage lang gab es zum Frühstück Käse, Kochschinken, Weißbrot und Erdbeermarmelade. Viele Gäste aßen auswärts...es war erbärmlich!!!
Als wir ankamen, gab es kein " Willkommen" etc. es wurde nur gefragt, ob wir Englisch sprechen, dann wurde uns sie Speisekarte gezeigt und die Geflogenheiten vom Hotel , der Schlüssel hingelegt und weg war die Chefin. Wir fragten dann einen Gast, wo denn unser Zimmer sein könnte. Auf Beschwerden wurde mit Unmut reagiert oder garnicht.
zum Strand sind es ca.15-20 Min. Der Weg führt entweder am Strassenrand entlang oder einen Weg durch ein Wasser und viel alten Algen die überall rumliegen. Zum nächsten Ort in ca.3 km sind es fußläufig ca.45 Min. oder mit dem Bus oder Taxi. Keine Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.
Der Pool war nicht sauber, die Liegen unsauber.Keine Wohlfühlatmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Manuela |