Simone (36-40)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub

Das Hotel ist mit 15 Zimmern ziemlich klein und sehr ruhig. Genau richtig, um einen entspannten Urlaub zu verbringen.Kein TV im Zimmer - kein PC- einfach nur Ruhe ;-) Ich bin sehr zufrieden mit dem Urlaub im Apraos- Bay- und werde mit Sicherheit nochmal dort hinfahren. Juni war eine optimale Reisezeit- nicht zu heiß, mal ein kräftiges Gewitter :-) (1x)

• Gut
  • Sauberkeit, Wäschewechsel- alles okay. TV Programm hatten wir in deutsch, weil gerade die Fußball- EM lief. Das Griechenland Spiel lief verständlicherweise in griechisch. Ansonsten habe ich kein TV angesehen. Fön ist vorhanden- hatte mir vorher extra einen gekauft, weil nirgendwo stand, daß es einen gibt. Hellhörig- ja. Aber sehr laut war es eh nicht. Man konnte mal den Fernseher mit Fußball hören.

• Gut
  • Ich habe vorher im holiday- check gelesen, daß das Essen nicht so zu empfehlen ist...also habe ich nur Frühstück gebucht. Bin in der Nähe Richtung Acharavi in Harrys Taverne essen gewesen oder direkt in Acharavi ( Greek Taverne- Grillteller für 1 Person= total lecker) . In Kassiopi kann man am Hafen auf gut Essen gehen. Allerdings fanden die anderen Hotelgäste das Essen im Hotel okay. Zum Frühstück hatte ich mir im Supermarkt ein Glas Honig gekauft.

• Zimmerreinigung wie angegeben. Ich war jeden Tag unterwegs und für mich hat es gereicht. Das Zimmer war sauber- alles okay. Kosta und seine Frau Magdalena waren sehr freundlich. Unterhaltung nur in Englisch- aber auch das ist ja vorher bekannt..

• Roller oder PKW ist zu empfehlen, da das Hotel etwas außerhalb liegt. Ich wurde am ersten Tag gleich von Kosta gefragt, ob ich gerne ein bike hätte- und eine Std später war alles perfekt. Der Ausblick ist total klasse.

• Gut

Ich war nicht am Pool, obwohl es da echt nett aussah- gehe aber lieber im Meer baden. Richtung Kassiopi kommt nach ca 500 m ein Kiesstrand, wo man fast alleine ist. Glasklares Wasser- aber keine Liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2008