- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also das Hotel ist sehr schön gelegen, vorallem die Balkone haben wirklich alle direkten oder seitlichen Meerblick. Die Aussicht war wirklich sehr schön. Was uns sofort sehr schlecht gefallen hat war einfach die Begrüßung der Besitzer, (eigentlich gab es keine) es war einfach nur kurz Hallo, Schlüßel und das wars. 2 Std. später als wir dann das erste mal alles erkunden wollten, stellte ich dem Hotelbesitzer gleich die falsche Frage, die war: Wo ist der nächste Supermarkt? Er fing gleich an mit böser Miene zu sagen: warum Supermarkt, immer Ihr Deutschen wollt alles billig, kannste alles hier kaufen etc.... Naja dann war es auch vorbei er hat mit uns nie wieder Gesprochen. Wir haben sogar miterlebt wie er 2 nette Gäste rausgeschmissen hat, nur weil er deren angebliche unhöffliche Art nicht mochte. Naja also kurz gesagt das Hotel selber und deren Lage Traumhaft, nette Tavernen in der nähe und schöner Strand bzw auch Buchten direkt Gegenüber. Entfernung zur nächsten Stadt ca. 4 km, ist aber ok mit Bus oder zu Fuß, Gehweg ca. 40 Minuten. Nur der Hotelbesitzer ist echt ein sehr komischer Typ.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut