Christian (19-25)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Unfreundlichkeit des Personals

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Apraos Bay befindet sich in traumhafter Lage auf einem Hügel mit Blick auf das Meer und das albanische Festland. Wenn man jedoch wie ich als Alleinreisender ohne Führerschein in diesem Hotel wohnt, dann kann einem die Lage ganz schön auf die Nerven gehen. Das Hotel ist etwa 40 Gehminuten vom nächstgrößeren Ort Kassiopi entfernt. Der Weg dahin führt direkt an der Straße entlang, ist aber ganz nett zu laufen, wenn man links auf's Meer schaut. Busse fahren nur etwa 5 mal am Tag und das Taxi kostet tagsüber 8 EURO und das bei gerade mal 3 Kilometer Entfernung!! Der etwa 5 Minuten entfernte Strand ist schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Was mich jedoch enttäuscht hat, war der Service des Ehepaars, welches alleine das Hotel führt. Eines Abends wollte ich mich nach den Internetzeiten bei dem Hotelchef erkundigen. Ich habe die Info am schwarzen Brett gelesen, woraus jedoch nichts ersichtlich wurde. Daraufhin bin ich zu dem Hotelführer gegangen, der dann direkt meinte, es würde alles an der Rezeption stehen, was aber nicht der Fall war. Außerdem sollen wir mal endlich ordentlich lesen, fügte er genervt hinzu. Also, das ist kein freundlicher Umgang. Die Frau war eines morgens nicht in der Lage, mir ein Taxi zu rufen. Sie meinte, nur ihr Mann hätte alle Nummern. So musste ich mal wieder nach Kassiopi laufen ;-( Das Frühstück war eine kleine Katastrophe: ein wenig Brot, Kuchen, Marmelade aus kleinen Verpackungen, wässriger Kaffee...Außerdem wurde mir eines Morgens vorgeworfen, was ich mir denn einbilde, gleich drei Tassen auf einmal für meinen Tee zu nehmen. Die Tassen waren so klein und ich hatte keine Lust, jedes Mal den Tee von neuem ziehen zu lassen. Immerhin bin ich doch im Urlaub!! Also, wirklich erwünscht kam ich mir in diesem Hotel nicht vor.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe