Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner unvergesslicher Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankunft waren wir positiv überrascht. Das Hotel und die Umgebung sahen genauso aus wie auf den Fotos. Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist nicht weit und auch die kleine gemütliche Stadt (hier wäre das ein Dorf) ist sehr schnell zu erreichen und auch die größeren Städte mit vielen Sehenswürdigkeiten sind mit Bussen und Taxis gut erreichbar. Nun erstmal weiter zum Hotel. Wie gesagt wir waren positiv überrascht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und begrüßt. Das Zimmer war groß und hell und unser Balkon ließ einen eimaligen Blick aufs Meer zu. Die Betten waren bequem und sauber. Das Bad ist etwas gewöhnungsbedurftig und klein, aber für den Zweck reicht es. Nach dem duschen war meist das ganze Bad naß, da es keinen Duschvorhang gab. Aber es war sauber und das ist die Hauptsache. Das Frühstück war etwas eintönig (Wurst, Käse, Baguette,Marmelade, Butter,Saft, einmal gab es auch gekochte Eier). Dafür war das Abendessen sehr lecker, abwechslungsreich und es gab sehr große Portionen. Es gibt kein Bufett am Abend sonder jeder Gast bekommt sein Essen an den Tisch gebracht und das fanden wir sehr schön und angenehm. Der Strand war einfach traumhaft. Liegen waren im Preis mit inbegriffen und es stehen reichlich davon zur Verfügung. Gedränke konnte man direkt von der Liege aus bestellen oder den kurzen Weg zur Hotelbar gehen. Zum Hotel gehören auch zwei Hunde. Sehr lieb und Kinderfreundlich. Ganz erlich mehr kann man für ein drei Sterne Hotel nicht erwarten. Von unserem Kellner bekamen wir auch gute Tipps für nicht Touristenübliche Orte die sehr schön sind. Also wir waren begeistert und würden das Hotel jedem empfehlen. Leider ist das Hotel nicht so geeignet für Familien mit sehr kleinen Kindern, da es keinen seperaten Pool oder Kinderspielplatz gibt, aber für ältere Kinder so ab 10 Jahren gibt es direkt nebenan viele Wassersportangebote.(Bananenbootfahren usw.) Also wir wünschen viel Spaß. Und nicht vergessen es ist nur ein drei Sterne Hotel!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Jennifer