Ende September hatte ich von 6 Tagen am ersten + letzten Tag bis mittags Regen, den Rest nur Sonne und 25 Grad. Von maximal 50 Gästen waren 46 über mindestens 50. Viele kamen wg. des Thermalbades in Fußwegnähe (Eintritt nur3 Leva). Überwiegend Deutsche, die schon mehrmals in SV. Konstantin waren. Ich habe nur gelesen und DVD gehört. Relaxing-Urlaub, wie gewollt. Als Single wäre wohl ein Zimmer mit Frühstück am besten. Die Preise in den Lokalen sind spottbillig und der Service ist bestens.
Schönes DZ als EZ (Seitenlage). Sauber. Wenn Fenster zu ist es ruhig. Leider nur 3 deutsche TV-Programme auf kleinem Fernseher. Auch bei AI muss Minibar bezahlt werden.
Essen gut, weil schwach gewürzt wohl für alte Leute besser. Ich habe immer nachgewürzt. Essen immer lauwarm, bis auf die sehr heißen Suppen. Ich habe immer mein Essen in der Microwelle aufgeizt. Ging prima.
Sehr unterschiedliche Bedienungen: von sehr freundlich bis absolut falschen Job gewählt. Der manchmal schlampige, unfreundliche Service verdarb mir manch schöne Sonnenstunde.
Ich war nicht am Strand. Ist ca. 200m weg. Man Muß über viele Stufen gehen. In der Nähe Buden-Shop-Straße. Man kann auch mit dem Linienbus überall (Varna) hinfahren. Billige Preise.
- Wellness
- Sport
Das Poolwasser war kälter als das Meer (22 Grad). Leider war auch das Hallenbad eiskalt. Sehr gute Gym-Geräte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |