Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne, waren maßlos enttäuscht

Schlecht

Die Zimmer waren schon am Anreisetag dreckig. Bei der Toilette waren rund um die Schüssel gelbe Spritzer. Überall lagen schwarze kreuslige Haare. Duschkopfhalter war kaputt. Bettlaken waren viel zu kurz so das man jeden Früh auf der blanken Matraze aufgewacht ist. Am letzten Tag haben wir ein Bettlaken bekommen wo gepasst hat. Das 1. Zimmer war mit Ausblick zur Hauptstrasse und zu den Mülleimern. Haben dann aber (per Aufpreis) gewechselt. Dann war der Ausblick gut, Zimmer immernoch dreckig. Beim Frühstück musste man für Pfannkuchen 30 min anstehen, weil nur ein Koch da war der in 4 Pfannen gebrutzelt hat. Und auch erst bei Beginn angefangen hat. Auf meine Beschwerde an der Rezeption "4 Leute sind mit Zimmernummernaufschreiben und begrüßen beschäftigt, und nur einer koch Eier und Pfannkuchen" hat sich nichts geändert. Viele Leute waren verärgert. Mittag und Abendessen war geschmacklich gut, aber viel zu wenig Auswahl. Gab meist 3-4 Fleischgerichte und 3 Beilagen. Einmal gab es ein Vegetarisches Gericht, sehr gut, waren die ersten beim Abendessen, wie ich mir nachnehmen wollte gab es keinen Nachschub mehr. Stattdessen Erbsen. Dadurch wurde ein vollwertiges Kartoffelgericht ersetzt. Waren viele Rusen dort, die sehr lautstark waren und auch sehr dreist beim Essen nehmen. Man durfte nur bis 6 Baden. Der Poll wurde während der Badezeit gesäubert und die Leute durften noch nicht rein, anstatt Abends. Am Letzten Tag obwohl wir diesen voll bezahlt hatten, wurden uns nach dem Essen die Bänder abgeschnitten und wir durften nichts mehr trinken. Eine bodenlose ´Frechheit. Mussten schließlich noch 3 Stunden auf das Taxi warten und es war heiß. Die hinter der Bar haben sich entschuldigt, war auf Anweisung von der Rezeption. Wetter war zu dieser Zeit super. Aber vom Hotel waren wir einfach nur Enttäuscht, da es so gute Bewertungen hatte.

• Sehr schlecht
  • Grösse war ok. Klimaanlage ging nicht richtig. Safe war nicht vorhanden!! Sauberkeit war schlecht.

• Beim Frühstück musste man für Pfannkuchen 30 min anstehen, weil nur ein Koch da war der in 4 Pfannen gebrutzelt hat. Und auch erst bei Beginn angefangen hat. Auf meine Beschwerde an der Rezeption "4 Leute sind mit Zimmernummernaufschreiben und begrüßen beschäftigt, und nur einer koch Eier und Pfannkuchen" hat sich nichts geändert. Viele Leute waren verärgert. Mittag und Abendessen war geschmacklich gut, aber viel zu wenig Auswahl. Gab meist 3-4 Fleischgerichte und 3 Beilagen. Einmal gab es ein Vegetarisches Gericht, sehr gut, waren die ersten beim Abendessen, wie ich mir nachnehmen wollte gab es keinen Nachschub mehr. Stattdessen Erbsen. Die Wände waren verschmutzt, die Salz/Pfeffersteuer klebrig. Es gab viel zu wenig Tische im klimatisierten Bereich.

• Fremdsprachenkenntnisse waren nicht gut. Freundlichkeit an der Rezeption war nicht gut. An der Poolbar und an der Bar drinnen war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Kinder wurden von einer anderen Dame vom Hotel immer von der Poolbar verscheucht wenn sie im Wasser Platz genommen haben. Man muss bedenken ab 3 Jahre zahlt man für das Kind voll. Daher nicht in Ordnung. Umgang mit Beschwerden wurden ignoriert. Wurden zum Teil noch unfreundlich. Es gab auch nur eine Animateurin.

• Entfernung zum Strand war nicht weit. Gab viele Ausflugsmöglichkeiten und auch einen großen Markt der zu Fuss erreichbar ist.

Animation gab es eine Frau. Brauch ich aber auch nicht unbedingt. Wlan war umsonst,das fand ich gut. Schirme und Liegen, waren ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten waren gegeben.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Katharina