sehr sauber,modern ,sehr übersichtlich ( keine suche nach Spa, Fitnessraum oder sonstigem)man findet alles sofort! im Aug. super Wetter. Handyempfang ist kein Thema. Abg. Gespäche 34cent, SMS 10 cent...In der Einkaufstr. stehen div. Telefonhäuschen ( man zahlt beim Mitarbeiter!) und auch vom Hotelzimmer aus kann man nach Deutschland ohne Probleme günstig anrufen. Hatte zwei Gespräche ( insg. ca. 8 min) und dafür ca. 3 EUR bezahlt. Ich hatte einen Laptop mit uns auch in der 7 Etage W-Lan Empfang. In der Lobby stehen aber auch zwei Computer zur Verfügung.
wir hatten eine Suite,: das Bad war sehr sauber und Neu!, die Betten soweit bequem ( wir haben ein Wasserbett!.). Der Balkon war das beste...riesen groß und Blick direkt aufs Meer! jeden Tag frische Betten und Handtücher.TV mit ARD, RTL und Pro 7.Klimaanlage hat man fast nicht gehört und kann digital bis 16Grad eingestellt werden.Ist jedem selbst überlassen. Bedienfeld ist in jedem Zimmer drin. Im Schrank Bademäntel und Hausschuhe.
sehr sauber, geräumig und wenn man sich nicht jeden Tag wirklich alles auf den Teller schaufelt auch abwechslungsreich....allerding wenig gewürzt. Jedoch steht Salz, Pfeffer, Ketchup, Majo, Senf und div. Soßen am Buffet zum nachwürzen...
1A!!!! fast alle sprechen deutsch, sonst kommt man mit englisch aus. die reißen sich fast ein Bein aus damit es einem gut geht
traumhaft, etwas in Hanglage und dadurch eine WAHNSINNS Aussicht. Bis zum Strand muß man ein paar Treppen runter...allerdings sind die sehr bequem., immer drei Stufen dann eine kleine ebene und wieder drei Stufen. Wirklich kein Problem....wir hatten einen Buggy mit. Also auch mit Kinderwagen kein Thema....Gehweg bis zum Strand = 3min.Gehweg bis zur Einkaufsstr. 5-10min.( da fährt auch eine Bimmelbahn wer keine Lust hat zu laufen)
morgens um 7.30 Gymnastik, um 10Uhr Wassergymnastik, Fitnessraum.....Nachmittags geht die Animation rum und fragt ob jemand Volleyball spielen möchte oder Latin-Gymnastik.....wir waren Nachmittags dazu nicht mehr in der Lage.....es war einfach zu warm und wir lagen zu faul am Pool oder am Strand. Billardtisch steht in der Lobby. Schwimmbad drin und Außenpool. Beide sehr sauber und ich kann bestätigen das mehrmals am Tag eine Wasserkontrolle gemacht wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Niki |