- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unglaublich aber wahr! Ich war schon in mindestens 40 Hotels rund um die Welt aber dieses Hotel übertrifft alles. Das erste Zimmer wurde seit gefühlten 10 Jahren nicht mehr gestrichen und es klebte das Blut von mindestens 200 platt geschlagene Moskitos überall an den zusätzlich noch verdreckten Wänden. Die Fliesen im Badezimmer matt und dick verdreckt weil sie wahrscheinlich noch nie gesäubert wurden. Der Duschvorhang und der gesamte Zustand des Bades brachte mich zum würgen. Es darf schon ein wenig rustikal zugehen aber dieser Zustand ist für jede Nationalität eine absolute Zumutung Nach Beschwerde bekam ich ein neu renoviertes Zimmer. Zustand: 1 A ! (Derzeit Renovierung aller alten Zimmer mit MASCHINENGERÄUSCHEN, die neuen Zimmer werden jedoch offensichtlich absolut ungern vergeben!!!) Vorsicht: DAUERBESCHALLUNG / Dauerbedröhnung u.a. mit immer gleicher Party- und russischer Musik in übertriebener und fast unzumutbarer Lautstärke fast den ganzen Tag. Ein normales Gespräch oder relaxen kann man deswegen vergessen. Auch eine Bitte, die Lautstärke ein wenig nur herunter zu drehen fruchtete nicht, obwohl nur 10 russ. Gäste am Strand waren. Weshalb dieses Hotel fast leer war ist für mich absolut nachvollziehbar Das Essen: Oft kalt, eßbar Man fühlt sich in diesem Hotel speziell im Essenssaal irgendwie beobachtet Moskitospray im Abu- Ashara- Market gegenüber dringend kaufen TV: Nur 2. Programm mit permanenten Aussetzern Wer aus Kostengründen dieses Hotel nehmen muß oder sich die Ohren kaputt machen lassen will, sollte als ausgleich hierfür zumindest auf ein neu renoviertes Zimmer bestehen
- SauberkeitSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht