- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Personal ist fast ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.Aber es fehlt im großen und ganzen an Kleinigkeiten z.B.Lobby zu dunkel,zu wenig Gläser und Teller,die allgem.Entstandhaltung des Hotels läßt zu wünschen übrig.Das versprochene All In am Strand erwies sich als klarer reinfall,man sagte uns heute wäre kein All In.Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde eingelenkt.Gäste des Hotels sagten uns das gleiche hätten sie am Vortag auch erlebt.Der Miniclub ließ auch zu wünschen übrig,außer der Minidisco am Abend fand am Tag nichts statt , nur nach Anfrage wurde dann mit unseren Sohn was unternommen .Es war nicht so wie wir es uns von anderen Hotels im Miniclub kannten,irgendwie war dort alles anders.Aber die Krönung war,dass die Klospülung auf dem Zimmer versagte sowie auch das kalte Wasser und der Fön fiehl schon vom bloßen Ansehen von der Wand.Aber nachdem wir es gemeldet hatten,wuden die Schäden zügig beseitigt. Das Essen fanden wir im allgemeinen ganz gut,könnte nur ein wenig abwechslungreicher sein.Alles im Allen haben wir uns trotzdem gut erholen können,auch unser Sohn hatte viel Spass mit den anderen Kids.Ein Tipp von uns:bringt viel Humor mit,wenn ihr in diesem Hotel Urlaub machen wollt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut