Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel in toller Lage

Ziemlich mitgenommenes Hotel mit einfacher Ausstattung. Viele Mängel sind einfach mit knallblauer Farbe übertüncht. Der Eingangsbereich und die Bar sind aber nett renoviert. Wir waren auf einer Rundreise nur 2 Nächte in diesem Hotel. Dafür war es okay. Aber einen längeren Aufenthalt dort können wir uns nicht vorstellen

• Das Zimmer (mit herrlichem Meerblick) war groß und sauber, aber völlig veraltet. Besonders das Bad OHNE STECKDOSE mit Uralt-Objekten in den verschiedensten Grün- und Türkisfarben war eine Augenweide.... Ekelhaft war der Geruch nach Schimmelpilzen und Stockflecken.

• Zum Glück hatten wir nur Frühstück, das entsprach dem üblichen Angebot im 3*-Sterne-Hotel. Man kann im Garten unter Palmen am Pool frühstücken (wenn das Wetter mitspielt) - super!

• Sauber, aber alles total veraltet. Unfreundlicher Empfang an der Rezeption, netter Service im Frühstücksraum.

• Die Lage des Hotels entschädigt für vieles. Nur durch wenig befahrene Straße und Bahnlinie vom endlosen, menschenleeren Strand getrennt - Ein Traum. Schöner Garten mit Liegen unter Palmen.

Großer Pool (allerdings Salzwasser), aber was will man dort, wenn man 50 Meter weiter direkt am Atlantik ist! Internetzugang ist nicht vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Vorname:Martina