- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war klein, allerdings voll ausgestattet mit Mikrowelle, Föhn, Bügeleisen und -Brett, Kaffeemaschine und einem relativ großen Kühlschrank. Wie in Amiland üblich waren die Fenster ausgeleiert und damit undicht und laut. Die Klimaanlage hat funktioniert, allerdings auch laut. Die Möbel waren verwohnt, das Bad sehr klein. Wir würden eher ein anderes Hotel nehmen. Eigener Travelagent in der Halle, WLAN kostenlos und schnell. Waschmaschinen vorhanden. Pool klein, aber sauber. Keinen partiellen Meerblick buchen. Zimmer zur Ala Moana sind laut (schlechte Fenster). Zimmer in Fahrstuhlnähe haben Eismaschine (sehr laut) direkt vor der Tür, also gleich ein anderes geben lassen. Lieber noch ein anderes Hotel buchen :-)
Klein, verwohnt, undichte Fenster, kaputte Möbel. Wir hatten eigentlich mit "partiellem Meerblick" gebucht, den wir bis heute suchen. Das Geld kann man sich sparen. Ansonsten alles vorhanden (siehe Allgemein-Beschreibung).
Sehr freundliches Personal, allerdings spricht man kein Deutsch (für uns aber kein Problem). Zimmer immer sauber und aufgeräumt, genügend Handtücher immer vorhanden. Strandtücher gegen $30,- Kaution pro Tuch erhältlich.
Direkt gegenüber vom Hilton mit "eigener" Trolly- und Bushaltestelle. Der Ala Moana Boulevard ist eine der Hauptverkehrsadern! In der Nähe mehrere ABC Stores. Per Shuttle ca 30min zum Flughafen. Liegt quasi am Anfang von Waikiki.
Der Pool liegt im 2ten Stock, ist klein, aber sauber. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, es soll aber ein Fitnesscenter geben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Peter |