Pascal (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3 Wochen • Strand
Bestes Preis-Leistungsverhältnis / Wiederkehrer

Ich kenne das Aqua Palms nun seit 2005. Für eine Stadt wie Honolulu (Waikiki) ist das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend! Von Außen ist das Hotel recht unscheinbar. Die Sauberkeit und Pflege sind hervorragend. Hauptsächlich amerikanische Gäste. Natürlich kann man ein solches Hotel nicht mit einem Kahala Resort oder Surfrider vergleichen, doch kosten diese großen Hotels auch das 4-5 fache. Für jemanden der ein sauberes Hotel in guter Lage zum wohlfühlen sucht und nicht den ganzen Urlaub im Hotel verbringt, dem kann ich das Aqua Palms nur empfehlen

• Gut
  • Die Zimmer wurden vor wenigen Jahren von Grund auf renoviert, sind geräumig und typisch hawaiianisch eingerichtet. Sind mit einem kleinen Balkon, Flat Screen TV, Kitchenette (mit Kühlschrank und Mikrowelle), Telefon und Bügelbrett/eisen, Fön ausgestattet. Das Bad ist mit Badewanne/Dusche recht klein, aber ausreichend.

• Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und nimmt sich zeitnah allen Wünschen an. Das Hotel its im gesamten sehr sauber - die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. .

• Die Lage am Rand von Waikiki ist unserer Meinung nach sehr gut - aufgrund der Nähe zu einem der schönsten Strandabschnitte in Waikiki (Hilton Beach auf der anderen Straßenseite), einem kurzen Spaziergang ins Zentrum von Waikiki, sowie die nähe zum Ala Moana Shopping Center, weöches man fußläufig in 5 Minuten erreicht.

Der Fitnessraum und Poolbereich sind sehr klein, doch ist dies nichts worauf wir in einem aufregendem Ort mit den schönsten Stränden Wert gelegt haben.

Dauer:3 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Pascal