Sena (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Aqua Princess ist ein altes Hotel mit Charme. Es liegt in erster Reihe zum Meer. Von der Straße aus gibt es einen direkten Zugang über ein paar Treppen zum hoteleigenem Strandabschnitt mit ausreichend Liegen (gratis). Das Hotel hat keinen Aufzug, man muss 2 Stockwerke hochlaufen, um an den Pool mit Bar/Rezeption zu gelangen; von dort aus gibt es Zimmer, die auf weitere 4 Stockwerke verteilt sind. Man muss sich im Klaren darüber sein, dass man viel Treppen laufen muss, uns machte das jedoch nichts aus. Bereits der Ausblick vom Pool aus auf das Meer und auf die direkt gegenüberliegende Insel Kastellorizo entschädigten für jede Stufe, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, weiß man die perfekte und direkte Strandlage des Hotels sehr zu schätzen. Der Sitzbereich neben dem Pool ist sehr ansprechend. Wir hatten ein renoviertes Zimmer,die Einrichtung war minimalistisch, für unsere Zwecke ausreichend. Man ist in gemütlichen 5 Minuten zu Fuß im Stadtzentrum. Wir empfehlen das Hotel weiter.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer fallen wie für diesen Ort üblich klein aus.

• Geschmack

Die Speisen waren ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Salatbuffet teilte sich auf in europäisch und türkisch. Warmspeisen gab es am Abend täglich 2-3 zur Auswahl, ebenso europäisch und landestypisch. Das süße Dessert war landestypisch, dazu gab es diverse gekühlte Obstsorten. Mittags sowie abends konnte man à la Carte bestellen, auch hier war die Auswahl angemessen und für jeden Geschmack etwas dabei.

Das Personal war durchweg sehr höflich, professionell und engagiert.

Der Pool war gepflegt und das Wasser warm.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools