Super Hotel mit einem sensationellem Personal !!! Traum Urlaub mit einem perfektem Hotel. Personal verdiehnt den größten Lob. Hilfsbereit, zuvorkommend, immer ein lächeln, fleißig, alles was man sich wünscht von einem Personal. Zimmer waren stets sauber. Das Büffet war jeden Tag frisch und mit leidenschaft gekocht. Der Koch verdiehnt unser Lob !!! Das Hotel hat meiner Meinung nach 5 Sterne verdiehnt.
Zimmer haben alles was ein Urlauber braucht. Minibar, Klimaanlage, Safe und sogar Smart TV.
Super Koch der seine Arbeit mit Leidenschaft macht !!! Täglich wechselndes Buffet. Mittagsangebote tolle Salate, muss man probiert haben ;)
Das Personal hat den Oscar verdiehnt. Ein solch ein Personal haben wir in keinem Hotel erlebt. Höflichkeit, Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit und Freundlichkeit zu jeder Stunde. Dieses Personal verdiehnt mehr als nur Worte.
Die fahrt zum Hotel vom Dalaman Flughafen hat zwei Stunden 30 gedauert. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten wie zb. Griechische Insel fahrt, Tauchangebote, Bootstouren usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Koray |