SaWin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Bitte nicht Buchen alternativ suchen.

Schlecht

Bitte nicht Buchen nach alternativen suchen. Es ist ein Hotel sie waren steht's bemüht. Überall an jeder Ecke ist was das kann nicht so sein. Ok jetzt kann man sagen der Preis nein Sauberkeit hat nichts mit dem Preis zu tun. Und vieles mehr.

• Schlecht
  • Zimmer allgemeine hat alles was man braucht. Nur das Bett und das ist mir wichtig zu erholen das ist fertig. Die sind durchgelegen.

• Sehr schlecht
  • Hier zu ich liebe Lebensmittel und bin Fleischer Meister daher sehe ich das ein bisschen anders. Diese Küche sollte man schließen und von Grund auf neu bearbeiten. Man kann das hier sicher essen. Aber die Hygiene und auch das Personal was da hinten steht ich kann das nicht beschreiben. Und es ist noch nicht viel los hier ohne Worte. Meine Empfehlung persönlich alle entlassen und zu erst der das zu verantworten hat.

• Sehr schlecht
  • Ich habe es einmal versucht auch mit meinem Übersetzer. Bitte nicht stören und deine Problem sind nicht meine. So mein Gefühl nach den Gespräch.

• Kurz Anreise vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge kann man machen muss dich aber selbst kümmern keinerlei Ansprechpartner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025