Uli. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Eri Sun Village - Katastrophe, zwei Sterne zuviel!

Sehr schlecht

Das Hotel und die Anlage ist von der Größe eher klein. Die einzigen sauberen Stellen findet man am Pool mit der Poolbar. Der zweite Pool ist eher ein Ruhepool und der dritte war notdürftig mit Baustellenband abgesperrt. Die Anlage selbst, die Rezeption und die Zimmer waren unsauber bis dreckig und der schlimmste Ort war der Aufentahltsraum mit Tischtennisplatten an den Toiletten. Absolut eckelhaft!! Das Frühstück, das Mittag- und das Abendessen waren 14 Tage lang absolut identisch! Keine Abwechslung, immer die gleiche Pampe! Die Qualität der Speisen war teilweise grenzwertig und für die Hotelkategorie untragbar! Der Kuchen am Pool zur Nachmittagszeit war ebenfalls zwei ganze Wochen gleich! Die Gästestruktur war von jung bis alt, von Single bis Familie. Nationalitäten: Holländer, Deutsche, Engländer, Russen, Italiener, Franzosen und sogar ein paar Griechen. NICHT DIESES HOTEL!! Die Insel ist ein Traum und wir werden auch nochmal dort hin fliegen. Aber auf keinen Fall in diesen Bunker mit dem unfreundlichsten und inkompetentesten Personal diesseits der Donnerkuppel! Ich habe so etwas noch nie erlebt! Das Hotel hat max. einen Stern verdient, mehr ist da nicht zu holen. Und wir sind uns einig das es einzig und allein der mangelhaften Führung des Hotels zu verdanken ist, einen so schlechten Hotelaufentahlt verlebt zu haben! Der Hoteldirektor und seine Crew sind maximal dafür qualifiziert einen Campingplatz zu führen. Ich glaube das bewerten zu können, da ich aus diesem Gewerbe komme und es von der Piecke auf gelernt habe!

• Größe ausreichend, Möbilierung ganz ok. Die Matrazen sehr dreckig, das Badezimmer eher unsauber. Für den im Zimmer befindlichen Tresor mussten wir unfassbare 30 Euro für zwei Wochen bezahlen. Ein Witz war das der Tresor nicht an der Betonwand, sondern an der Spannholzrückwand des Kleiderschrankes festgemacht war...ohne Worte! Die Toilette ist ein Witz, abziehen Fehlanzeige. Da macht das große Geschäft so richtig Freude. Bei der Zimmer- und Balkontür wurde anscheinend schonmal versucht einzubrechen. Die Aufhebelungsversuche konnte man noch sehr gut erkennen. Der Hammer war jedoch die Ameisenstraße im Zimmer mit dem Ameisennest im Türrahmen zum Badezimmer. Auch da hat sich niemand drum gekümmert! Aber wir haben uns mit den kleinen Tierchen angefreundet und haben uns gegenseitig in Ruhe gelassen. Telefon auf keinen Fall benutzen - SUPER TEUER!! Eine Telefonkarte im Städtchen kaufen und dort an einem Kartentelefon Anrufe tätigen. VIEL BILLIGER! Kurz gesagt sieht man den Hotel an das es die letzten Jahre absolut herunter gewirtschaftet und erst im vergangen Jahr die ein oder anderen Renovierungsarbeiten vorgenommen wurden. Aber diese sind eher unsauber und auf die schnelle durchgeführt worden.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant wo alle Mahlzeiten eingenommen werden, eine "Bar" in der Nähe der Reception und eine Poolbar. Die all inklusiven Getränke gab es von 10 Uhr an der "Bar" und an der Poolbar. An der Rezeption bis 23 Uhr und an der Poolbar laut Info ebenfalls. Danach Selbstzahler. ACHTUNG: Cocktails nicht inklusive...ab 4-5 Euro pro Cocktail. Na dann Prost! Essen, wie schon erwähnt, immer gleich ohne großartige Abwechslung: Als Beispiel das Mittagessen: Immer Weiß- und Graubrot, Tzatziki, Kraut- und Möhren in Streifen (Rohkost), Oliven, Feta, Tomaten, Gurken und Zwiebeln und das noch mal in gemischter Form. Dann Essig und Öl. Immer Spaghetti Bolognese und/oder mit Tomatensauce. Dann in Fett getränkte Hauptspeisen max. vier zur Auswahl und immer die gleichen eckligen supersüßen Desserts mit Farbstoffen noch und nöcher. Obst immer Wassermelonen (mit Kernen), braune Äpfel und ab und an Trauben. Die Krönung war das "Eisbuffet". Eine Eistruhe, super dreckig zur Selbstbedienung mit Eis was nicht nach Eis schmeckt. Künstliche Geschmäcker die nicht zur Farbe des Eis passten. Personal eine Katastrophe, kreigen die Zähne nicht auseinander und Besteck nachlegen ist auch nie passiert. Also immer auf das Besteck achten!! Apropo Besteck: Alle, wirklich alle immer dreckig. Teilweise so das man sich weniger dreckige suchen musste um sie noch mal nach zu reinigen. Übrigens interessierte diese Beschwerde auch niemanden wirklich. Um zu unterstreichen das es wirklich so schlimm war: Trotz unseres ALL-INCLUSIVE-URLAUBES sind wir des öfteren auswärts Essen gegangen! Und das kann man sehr gut für oft auch kleines Geld. Vorallem, und das hätte ich beinahe vergessen, ist das Essen überall anders heiß gewesen. Im Hotel unglaubliche zwei Wochen lang andauernd LAUWARM!

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit der Personals ließ zu wünschen übrig!! Es gab die ein oder andere Zimmerdame, welche doch ein Kalimera herausbekommen hat. Alle anderen nehmen sich ein Beispiel am Hoteldirektor, welcher nur grüßt wenn man ihn selber offensiv die Tageszeit sagt oder weiblich ist und die Masse 90-60-90 mit sich bringt! Das gleiche gilt für den Küchenchef, der seine ganze Kraetivität in das Angaffen der weiblichen Gäste gesteckt hat. Es wird englisch und teilweise auch deutsch gesprochen. Wenn man sich jedoch beschwert, und das haben wir ein paar mal, verstehen sie nur noch griechisch! Zimmerreinigung war schlecht bis gar nicht. Wir hatten ein massives Problem mit dem tollen Haartrocknern (wenn man ihn so nennen kann). Der Schlauch ist nach ca. drei Minuten Benutzung geschmolzen. Repariert wurde er nie und die Schuld hatten laut Rezeptionsdame wir...noch Fragen? Fakt ist das man sich auf die Aussagen der Damen und Herren einfach nicht verlassen konnte. Wir mussten dringend einen Zahnarzt aufsuchen und baten an der Rezeption um Hilfe. Der Termin bei einem deutschen Arzt wurde gegen Nachmittag gemacht und ein Taxi für eine fixe Uhrzeit bestellt mit Erklärung der Wegbeschreibung für den Taxifahrer. so sagte man es uns zumindest. Fakt war das das Taxi nicht kam und nach langem hin und her wir mit Verspätung zum nicht deutsch sprechenden Zahnarzt kamen. Das einzig positive daran: Der Arzt war super nett und trotz Händen und Füßen hat man sich verstanden und das Schmerzproblem wurde gelöst! Bei Beschwerden wurde man teilweise noch angemotzt: Beipiel Internetzugang. Unser Sohn meinte einen Euro in den Automaten gesteckt zu haben und das Internet funktioniere nicht. Der Mann an der Rezeption würde ihm das Geld aber nicht geben. Nach dem ich dem guten Mann das Problem erklärte und bat den Euro auszuzahlen bezichtigte er uns erstmal der Lüge (könne ja jeder behaupten) dann verwiss er darauf das es sich nicht um Geräte des Hotels handelt sonder externen Anbietern gehöre. Nach dem ich erst lauter wurde bekam ich unter wüsten und in den nicht vorhandenen Bart gemurmelten Beschimpfungen das Geld zurück. Rundum der service eine KATASTROPHE!

• Da das Hotel im Hang gebaut ist und man leider keine Möglichkeit hat mit einem Shuttlebus ins Städtchen zu fahren muss man laufen oder mit dem Taxi fahren. Runter empfehlen wir zur Fuß, rauf dann eher für knapp 5 Euro (Verhandlungssache) mit dem Taxi. Die 800 Meter aus dem Katalog kommen ungefähr hin, aber sind halt durch die starke Steigung sehr anstregend (die Hitze nicht vergessen). Man kann sich aber auch für kleines Geld Quads leihen und dann macht das ganze auch mal Spaß. Aber Sinn der Sache ist das auch nicht. Vorsicht: Nach Rückfrage an der Rezeption wurde uns gesagt es gäbe ein Shuttlezug ins Dorf. Leider hat man vergessen zu sagen das es Geld kostet (ich glaube um die 7 Euro pro Person). Dieser Zug ist eine Bimmelbahn die kreuz und quer durch die Region fährt.

• Schlecht

Bis auf die Rutschen am Hauptpool mit Poolbar gab es keine Unterhaltung. Die Rutschen waren O.K. aber sahen sehr ungewartet aus. Vorallem schmerzt der Rücken beim runtersausen, da sie halt nicht mehr die neusten sind. Die zwei Tennisplätze sind super dreckig und defekt. Mal der Boden hinüber, mal das Netz kapputt. Das Beachvolleyballfeld ist renovierungsbedürftig und nicht nutzbar! Das "Kinderland" ist für Kleinstkinder sicherlich ganz gut. Die Tischtennisplatten sind eine dreckige Zumutung und direkt an den toiletten gelegen die andauernd stinken. Da macht das spielen nicht wirklich Spaß. Der Kraftraum ist gemeingefährlich und über alles Weitere lohnt es sich nicht ein Wort zu verlieren! Absolute langeweile, kein Spaßfaktor nicht empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Uli.