- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein ist eine Zumutung! Als wir ankamen war noch alles ok, wir haben darüber hinweg geschaut, dass wir auf einem Berg wohnen und einen wahnsinnigen Weg zum Meer haben, als wir jedoch unser Gebäck ALLEINE nach ganz oben transportieren mussten (wir, d . h. 4 Mädels) haben wir uns schon gewundert. Ganz aus war es ja dann, als wir in unser Zimmer kamen, es war dreckig, die Klimaanlage funktionierte nicht, die Dusche war undicht, die Tür schloß nicht, es gab Schimmel an den Wänden und unser Bad war NICHT geputzt! Das Essen war auch nicht grade das, was man für 600 € erwartet...schimmeliges Brot und Insekten im Essen...und auch sonst hatten wir tagtäglich Magenschmerzen... Das All inclusive angebot beinhaltete Raki, Ouzo und Brandy...BIS 23 UHR! Da hatten wir auch mehr erwartet. Alles in Allem war es eine herbe entäuschung, vorallem als wir das alles der Reiseleitung meldeten und diese mit dem Chefkoch sprach...seine Reaktion darauf war ein anknurren am Morgen (Jaaaa! Anknurren!!) Und ein "liebevolles" vor die Füße spucken! Gastfreundschaft wird da also groß geschrieben! Lasst euch nicht über den Tisch ziehen, dass war ein maximal 300 € Urlaub! Und immer schön beschweren!
Die Zimmer waren schön groß, aber auch schön dreckig. Das Bett meiner Freundin wurde mit einem dreckigen Laken bezogen! Auch die Handtücher wurden, wenn sie mal gewechselt wurden, dreckig gewechselt! Die Ausstattung war ok, doch hab ich lieber aus dem Koffer gelebt. Der schrank war mir nicht ganz geheuer nach dem Schimmel an den Wänden. Und der Fernseher ist dort vollkommen überflüssig, denn MAN HAT JA EH KEIN EMPFANG! Genauso wenig wie Handyempfang!
Das Angebot beim Frühstück, Mittag und Abendbrot war ein Witz! Eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Die Gurken am Morgen waren nie frisch! Es war nur ein Restaurant ...und sauber war dies auch nicht grad. Achja und es wird seeeehr fettig gekocht. Ansich hatten wir auch jeden tag Magenprobleme.
Unfreundlich und unsauber, dass fällt mir als erstes ein.
Auf einem Berg. Und den Weg in die Stadt macht man nur einmal, dann hat man genug davon! Aber wenn man dann mal unten ist, kann man gut feiern :)
Unterhaltung? Keine einzige, dafür darf man runter ins andere Hotel "SUPER". Auch sonst kann man da seine Freizeit nicht wirklich gestalten ...außer am Pool liegen, denn der Fitnessraum sah nicht sehr Vertrauenswürdig aus und wiedereinmal DRECKIG!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |