Aussenanlage schön. Zum Glück hatten wir das Zimmer im Hauptgebäude, die anderen Gebäude waren weiter oben und es geht wirklich steil Bergauf.
Defekter Duschkopf ist gleich ersetzt worden, Haartrockner hatte ein gebrochenes Rohr ist nicht ersetzt worden, Matratze durchgelegen und die Putzfrau hat trotz meiner information den Zimmerschlüssel nicht zweimal umgedreht da bei einer umdrehung die Türe offen geblieben ist. Die Aussicht auf das Meer ist schön gewesen.
Essen nicht sehr warm. Salat Buffet war gut. Dessert war gut vorallem mit den Früchten man durfte aber nicht spät essen gehen sonst ist die Auswahl sehr eingeschränkt. Zum Frühstück gab es keine Früchte und eine schmale Auswahl an Müsli.
Nicht sehr freundlich
Aussenanlage schön aber auch sehr steil Unfall Gefahr. Um die Pools sehr rutschig ich habe einige Personen böse Ausrutschen sehen die am nächsten Tag das Knie eingebunden hatten und jemand hatte am darauf folgenden Tag einen Gips.
Wer gerne auf Wasser Rutschen geht hat eine schöne Auswahl aber auch da ist Vorsicht geboten zum Beispiel keine Sicherheitsnetze, Animationen ist nicht aufdringlich so gut wie nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |