Beatrix (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
sucht euch ein anderes Hotel

Aussenanlage schön. Zum Glück hatten wir das Zimmer im Hauptgebäude, die anderen Gebäude waren weiter oben und es geht wirklich steil Bergauf.

• Sehr schlecht
  • Defekter Duschkopf ist gleich ersetzt worden, Haartrockner hatte ein gebrochenes Rohr ist nicht ersetzt worden, Matratze durchgelegen und die Putzfrau hat trotz meiner information den Zimmerschlüssel nicht zweimal umgedreht da bei einer umdrehung die Türe offen geblieben ist. Die Aussicht auf das Meer ist schön gewesen.

• Sehr schlecht
  • Essen nicht sehr warm. Salat Buffet war gut. Dessert war gut vorallem mit den Früchten man durfte aber nicht spät essen gehen sonst ist die Auswahl sehr eingeschränkt. Zum Frühstück gab es keine Früchte und eine schmale Auswahl an Müsli.

• Nicht sehr freundlich

• Sehr schlecht
  • Aussenanlage schön aber auch sehr steil Unfall Gefahr. Um die Pools sehr rutschig ich habe einige Personen böse Ausrutschen sehen die am nächsten Tag das Knie eingebunden hatten und jemand hatte am darauf folgenden Tag einen Gips.

• Schlecht

Wer gerne auf Wasser Rutschen geht hat eine schöne Auswahl aber auch da ist Vorsicht geboten zum Beispiel keine Sicherheitsnetze, Animationen ist nicht aufdringlich so gut wie nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde