Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael & Anette (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder!

Das Hotel ist für griechische Verhälnisse ok. Bei Ausflügen konnte man 7: 00 Uhr noch nicht essen, da noch nicht eingedeckt war!!! Das Frühstück ist sehr einfach und immer wieder das selbe, die Wurst ist immer dieselbe und geschmacklich nicht zu empfehlen. Man kann sich im Supermarkt bessere kaufen aber das ist nicht der Sinn des Urlaubs. Wir werden in Zukunft wieder in Kroatien oder Italien Strandurlaub machen und natürlich weiter aller 2 Jahre nach Florida fliegen. Griechenland kommt für uns nicht mehr in Frage!!!!!! Handy funktioniert super D1. Es ist schon eine Frechheit was da Sonnencrem kostet sollte man unbedingt ausreichend mitnehmen. Achtung Taxifahre rechnen sehr Unterschiedlich ab, man sollte immer die Funktaxis benutzen, Dorftaxis verlangen immer zu viel. Am besten vor der fahrt Preis aushandeln.

• Zum Teil sehr laut und hellhörig, selbst nach Mitternacht noch laut, aber das lag teilweise an manchen Urlaubern. Möbel waren ausreichend, Bad war nicht immer sauber, wenn man genau hingesehen hatt, ist halt nicht Deutschland. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Die Küche war gut aber nicht gerade landestypisch. Wir hatten uns da mehr versprochen.

• Im allgemeinen recht freundlich aber auf Beschwerden erfolgt keine richtige Reaktion. Zimmer war trotz der zeitigen Anreise schon fertig. Shuttelbus vorhanden aber ...

• Gut
  • Für Familien mit Kind nich zu empfehlen das es auf dem Hang liegt un der Aufstieg sehr beschwerlich. Zum Strand gibt es einen Shuttelbus alt und klapprig und fährt viel zu wenig. Das Hotel hat sehr viele Baumängel. Wir hatten keinen Safeschlüssel und bekamen auch keinen trotz Beschwerde. Die Zimmer riechen sehr einzigartes. Die Klimaanlage roch auch sehr eigenartig, Putz bröckelt teilweise, es regnet in den Fluren durch von Etage zu Etage.

Da gab es nicht viel und Kinderbetreuung war null. Pools waren alle ok und die Getränke für all in ok.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Michael & Anette