Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum guter Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel waren sehr gut.Neben Sport und Spaß- möglichkeiten für jung und alt hatten wir durch die Größe der Wasseranlage auch gute Wellnessangebote. Das Essen vom Büfett war vom Umfang nicht extrem groß aber es war immer für jedem etwas dabei und die Qalität der Speisen war sehr gut. Meine Befüchtungen wegen Selbstanreise (Autoklau) waren unbegründet da der hoteeigene Parkplatz 24 h bewacht von Sicherheitspersonal ist. Ausflüge in die Hohe Tratra sind kein Problem , es wird von den Angestellten ein Taxi für den Weg zum Bahnhof gerufen , was für 4 Personen 2 € kostet. Ein Taxi nach Streska Pleso kostet 4 Personen 18€.Die allg. Kosten sind in der Slowakai noch recht gering,durch den Euro kann man gut vergleichen.Für uns war schön das viele Einheimische sowie Reisende aus Nachbarstaaten im Hotel waren was ein tolles internationales Flair ausstrahlte. Zu beachten ist aber,der Bade und Wellnessbereich ist der Öffentlichkeit zugänglich(das Hotel nicht)was von den Einheimischen gerade am Wochenende gern den Tag über genutzt wird. Für uns als Familie war es ein sehr schöner Urlaub in einer sehr geflegten Anlage , welche wir gern weiterempfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Michael