Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Woche

In diesem Hotel sind wir nun schon zum 4 und mit Bestimmtheit nicht zum letzten mal. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir steigen immer im Seasons (3*) ab und haben jedesmal ein sehr sauberes Zimmer bekommen. Zum Service gehört auch, ein Leihbademantel, den man täglich wechseln kann. Es spart Platz im Koffer. In dem Hotel sind überwiegend Gäste aus England, Polen Tschechien und aus dem eigenen Land. Leider sind sehr wenig deutsche Urlauber anzutreffen. Daher sind auch alle Informationen nur in drei Sprachen und nicht in deutsch angebracht. Da dieses Thermalbad nicht nur für Hotelgäste sondern auch für alle Tagesbesucher offen ist, sollte man wenn möglich nicht in der Zeit das Hotel zum Wellnessurlaub buchen, wenn im Land Ferien sind. Dann ist ein relaxen in den Außenbecken nicht möglich. Wir hatten leider im Juni dieses Pech. Von Vorteil ist auch, dass man kein Geld, weder in das Restaurant noch in den Imbiss und die Bar im Bad dabei haben muss. Es wird alles auf das Zimmer geschrieben und am Ende abgerechnet..

• Unser Zimmer war wie immer sehr geräumig und sauber. In der Dusche und am Waschbecken hatten wir einen neuen Seifenspänder. Auch alle Handtücher und Bademäntel waren von einer neuen Kollektion. Alle Möbel sind in einem sehr ordentlichem Zustand. Ein Safe befindet sich im Schrank. Die Minibar ist gut gefüllt. Für Kaffee oder Tee steht auch ein Wasserkocher zur Verfügung.

• In unsrer HP wurden wir wieder sehr gut verpflegt. Das Buffet war reichlich abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Alle haben uns sehr freundlich und schnell bedient. Auch die Tische waren liebevoll dekoriert wurden immer neu eingedeckt und es gab immer saubere Tischdecken.

• Gut
  • Es ist ein englichbetriebenes Hotel und somit beschränken sich die Fremdsprachenkenntnisse der MA (bis auf eine MA war leider zu unser Ankunft nicht im Dienst) an der Rezeption nicht auf deutsch. Somit bekamen wir unseren Zimmerschlüssel, aber leider keine Information über Essenzeiten Bademöglichkeiten etc. Wir hatten gehofft, dass es aufgrund unserer Anregung im letzten Jahr, doch möglich wäre deutsche Gäste in unserer Sprache zu begrüßen den nicht jeder ist der englischen Sprache mächtig. Trotz Sprachschwierigkeiten sind bis auf kleine Ausnahmen alle Angestellten sehr nett höflich.

• Gut
  • Da das Hotel zentral liegt, ist der Bahnhof, Gaststätten und Geschäfte sowie Sportmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zu den Bergen und zur Lomnitz Höhe sind es allerdings 17 km, aber es lohnt sich eine Fahrt in die Berge.

• Gut

In diesem Hotel ist die Therme integriert, sodass man mit Bademantel vom Zimmer in alle Pools gelangen kann. Es gibt Außen- und Innenthermalbecken mit Wassertemperaturen von 28 bis 38 Grad. Im Luxuriösen Blue Diamond gibt es eine Bar mit vielen tollen Drinks, sollte man probieren. Auch das Angebot an Massagen ist sehr zu empfehlen. Wir waren begeistert.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Karin