Maik (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gewohnt toller Urlaub im Aquamarin

Gut

Tolles Hotel in bester Lage in Kühlungsborn. Wir waren nicht umsonst schon desöfteren hier. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen, jedoch ein paar kleine Abzüge zur Bestnote...

• Gut
  • Das Zimmer war wie gewohnt toll. Zur Bestnote fehlt ein wenig die Liebe zum Detail, ein paar Steckdosen und der Kühlschrank. Der Strahl, der aus der Dusche kam, war auch etwas dürftig. Ansonsten aber alles super!!

• Das Frühstück ist der Hit! Tolle Atmosphäre, kein Gedränge und es wird stets und ständig nachgelegt. Das Personal hat alles im Blick, räumt ab und erfüllt Wünsche. Und das alles immer mit guter Laune. Danke für den tollen Service!!

• Gut
  • Das Reinigungspersonal war immer freundlich und entgegenkommend. Ein wenig Luft nach oben hätte es gehabt, wenn man mit dem Wischer noch die letzten Ecken erwischt hätte, aber nun gut, kann man mit leben. Die Rezeptionscrew war größtenteils etwas wortkarg. Als Gast hätten wir uns hier ein wenig mehr aktive Kommunikation gewünscht. Wie gehwoht spitzenklasse war die Crew runs ums Frühstück. Viel besser kann man es eigentlich nicht machen!

• Die Lage ist bombe. Unser Zimmer hatte einen Balkon zur Ostsee, die man sogar vom Bett aus sehen konnte. Besser startet man nicht in den Tag! Vom Hotel aus sind es nur ein paar Schritte bis zur Promenade. Besser geht's eigentlich kaum.

• Wellness
    • Sport

Neben dem Frühstück der zweite Grund, um hier immer wieder hin zu kommen. Leider ist die Biosauna während unseres ganzen Aufenthalts ausgefallen. Ziemlich blöde, wenn zum "Wellness" da ist. Leider ist die Biosauna auch nicht zum ersten Mal ausgefallen, das hatten wir schon mal. Ansonsten alles super! Tolles Schwimmbad, kleiner aber feiner Saunabereich mit täglich wechselndem Aufguss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde