- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr günstig , nur über die Straße und schon ist man an der schönen OSTSEE und man kann geniesen das FLAIR einfach toll... Der Eindruck vom Hotel ist gut, jedoch manche Mitarbeiter sind nicht nett am Empfang wenn man Wünsche hat da geht leider immer alles nicht und die AUSREDEN fangen an leider, war nun schon oft dort und immer das gleiche. Parken kann man am Hotel oder in der TIEFGARAGE. Die Mitarbeiter die zur unserer Zeit ihre Arbeit taten waren leider nicht alle sooo nett und zuvorkommend, selbst für den Preis der nun mitlerweile aufgerufen wirdkann man und sollte man freundlich sein zu jedem Gast der das HOTEL besucht.
Die Zimmer sind gut ausreichend, das letzte Zimmer was wir hatten das war allerdings schon sehr " abgewohnt", der Wunsch des Zimmerwechsels war nicht möglich.
Wir hatten nur Übernachtung Frühstück, der Buffett was ausreichen reichlich von alles etwas. Abens kann man im PUP schön essen und das Flair geniesen dort die Mitarbeiter sind nett alle!!<<<<<<<<<<<<<<<<
DIE LAGE IST SEHR GUT, NUNWEIT ZUR OSTSEE, gute Anbindung zum RADWEG und BÄDERBAHN sowie Einkaufsmöglichkeiten
geworben wird mit SAUNA POOL DAMPFBAD, jedoch war das DAMPFBAD Nicht jeden das an, bei Nachfrage an der Rezeption....... es wurde alles angeschaltet des war aber nicht der FAll gerad so in der kältern Jahreszeit sollte das oder auch im allgemeinen kontrolliert werden ob alles funktioniert. der Pool ist sehr kühl gewesen. Im großen und ganzen könnten die noch mehr mit anbieten da die gegebenheiten da sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |