- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegenes Hotel nicht weit vom Strand, gut geeignet aufgrund entspannter Lage. Eher für älteres Klientel geeignet (mit 30 waren wir die Jüngsten und wurden auch darauf angesprochen. Machte uns aber nichts!) Leider in die Jahre gekommen und von der Ausstattung nicht auf dem Stand eines 4* Hotels, daher eigentlich gefühlte 3***. Personal extrem nett und zuvorkommend und das reisst es auch irgendwie als Einzziges raus. Trotzdem: Wie in einem 4 * Hotel fühlt man sich nicht unbedingt. Fast eine Frechheit: Im Ort gibt es kaum Parkmöglichkeiten. Der Parkplatz des Aquamarin kostet 5/7,50 € pro Tag! Das ist einfach ein Ausnutzen der Not der älteren Hotelgäste, die sich nicht weiter weg etwas suchen können. Nachdem wir dann im Ort auf der Ostseite einen Parkplatz gefunden und jeden Tag die 15 Minuten dort zum Auto gelaufen sind, hat man am Ende bei der Abrechnung trotzdem versucht, uns den Parkplatz für 6 Tage voll zu berechnen. Ziemlich chaotisch, das trübt einfach die gute Urlaubslaune und da hilft auch das nette Brotgeschenk am Ende des Aufenthalts nicht!!
Badewanne mit Duschklappwand aus Glas und rostiger Heizkörper. Super Wasserdruck. Wände gehören unbedingt gestrichen (Flecken!) und Spinnweben aus den Ecken entfernt. Ansonsten guter Stauraum, Wasserkocher und Teebar sind prima. Bett groß, Matratzen aber sehr weich bis durchgelegen. Täglicher Zimmerservice i.O., teilweise aber unmöglich spät (13 Uhr) - nicht Fehler der Putzdame, sondern zu wenig Personal! So kann! keine gründliche Reinigung täglich erfolgen! Zimmer zur Seeseite angenehm ruhig. Teppichboden ist immer Geschmackssache.
Sehr, sehr gutes Frühstück mit großer Vielfalt an warmen und kalten Speisen. Irish Pub im Haus mit toller Getränkeauswahl und leckerem Essen.
Nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Leider oft etwas chaotische Situation (Bikini verschwunden - keiner wusste so genau, wo Fundsachen hinkommen; ständige Frage nach Zimmernummer, Namen von Mitreisenden bei Buchung nicht notiert) - evtl zu wenig Personal im Haus? Schöner Silvesterball mit Tanzmusik.
Nah zum Meer, gute Einkaufsmöglichkeiten, Irish Pub im Haus. Gute Ausglangslage nach Rostock, Bad Doberan, Wismar usw.
- Wellness
- Sport
Sauna und Schwimmbad völlig in Ordnung. Fitnessraum winzig (ein Laufband, ein Crosser, ein Rad, ein Rudergerät ohne Kraftgeräte). Livemusik im Pub mit toller Stimmung.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |