Sehr schön gelegene und ruhige Ferienanlage, mit viel Freizeitangeboten und Ausflugszielen sowie sehr freundlichen und stets hilfsbereiten Personal !!!!
In der Ferienwohnung alles vorhanden, was man benötigt, samt Wäscheständer....., auch Aufbettung im Wohnbereich und dadurch getrenntes Schlafen möglich 👍
Die Speisen lecker, das Buffet umfangreich und das Servicepersonal ist trotz vieler Arbeit und hohem Gästeaufkommen sehr freundlich und engagiert.
Das Personal ist zuvorkommend, man kann zu jeder Zeit fragen bzw. Wünsche äußern und man bekommt Hilfe ! DANKE !
Großzügige Anlage, eingebetet in den Kiefernwald, direkt hinter den Dünen, ruhig aber zentral gelegen für viele Ausflugsmöglichkeiten (
Im Hotel bzw. der gesamten Anlage viele Freizeitangebote vorhanden, wie Schwimmbad, Sauna, Wellness, Fitnessanlage, Kegeln, Billard, Tischtennis, auch Fitnesskurse möglich....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, bei Ihnen möchte ich mich auch in besonderer Weise für diese -traumhafte- Bewertung bedanken. Damit haben Sie mir eine große Freude gemacht. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vielleicht bitte auf ein Wiedersehen. Viele Grüße von Rügen Morris Peleikis