Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
DZ im Hotel gebucht-Unterbringung ausserhalb

Die Begrüßung erfolgte ganz angenehm. Leider waren die Parkplätze viel zu teuer. Entweder weit weg am Straßenrand parken , oder 12 Euro am Tag für das parken bezahlen. Unverschämt scheint hier das richtige Wort zu sein. Die Zimmer waren ganz modern, aber die Schränke etwas zu einfach. Das Bad war top. Leider konnte die Zimmerreinigung nicht mit Ihren 4 Sternen mithalten. Aufgrund Corona wurde nur alle 2 Tage gereinigt oder aufgearbeitet. 2 Mal wurden wir enttäuscht bei der Reinigung, sie wurde schlichtweg vergessen. Lediglich Handtücher wurden ausgetauscht.. Das Schwimmbad war veraltet, Duschen wie Toiletten und kaputte Fliesen. Das Essen war top-5 Sterne,-auch das Speiseraumpersonal alle 5 Sterne

• Gut
  • Moderne Möbel und ein modernes Bad. Sehr schön. Die Schränke waren aber leider nicht sehr praktisch. Zuwenig Fächer und schlechte Aufteilung. Sehr gute Elektrik sowie ein ordentlicher Fernseher.

• Eine absolut phantastische Auswahl verschiedenster Sorten wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Brot, Wurst, Käse, Desserts und Getränke. Das Personal war jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Hier wurde sehr gut mit den Gästen umgegangen.

• Zimmerreinigung eher mangelhaft. Trotz Nachfrage an der Rezeption wurde das Zimmer nicht nachgereinigt, sondern lediglich Handtücher nachgelegt. Spinnweben und Spinne die ganze Woche im Bad bei bester Beleuchtung. Eine gute Hausdame hätte dies beim Checken sofort beseitigen lassen. Der Mülleimer wurde 3 Tage nicht geleert. Er war wirklich voll. Schuhabdrücke waren 1 Woche zu sehen auf dem Laminat. Es wurde nicht nass gewischt.

• Gut
  • 6 Stunden Anfahrt. Ausflugziele boten sich sehr viele.

• Gut

Fitness, Bowling, Räder und Kettcarverleih, Schwimmen, Sauna war sehr sauber und ordentlich-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bezüglich unserer sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter, der wirklich guten Gastronomie und auch vielen Dank für die positive Bewertung in Bezug auf die exponierte Lage unserer Hotelanlage mit den neu modernisierten Hoteleinheiten. Bezüglich der Parkgebühren ist uns auf Grund der Begrenztheit unserer Parkflächen eine kostenfreie Nutzung der Parkplätze für alle Hotelgäste nicht möglich. Für die Instandhaltung und Pflege der Parkplätze ist ein erheblicher Aufwand erforderlich, der natürlich auch mit wesentlichen Kosten verbunden ist und wir daher auf eine Parkgebühr angewiesen sind. Bei der Festlegung der Höhe der Parkgebühren zwischen € 8,00 und 12,00 pro Tag haben wir uns an vergleichbaren Hotelanlagen auf der Insel Rügen orientiert. Des Weiteren bieten wir unseren Gästen einen kostenfreien Parkplatz im Zentrum des Ortes, wenige Meter vom Hotel entfernt an und bitte bedenken Sie, dass wir auch eine Vielzahl von Leistungen, wie zum Beispiel Fitness, Sauna, Schwimmbad, Kegel- und Freizeitbereich, ganztägiges Gästeprogramm, Livemusik, Schnuppertauchen, Kinderbetreuung, Piratenschiff u.v.m. kostenfrei zur Verfügung stellen. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vielleicht doch einmal auf ein Wiedersehen und bitte bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus dem Seebad Juliusruh Morris Peleikis-Direktion