Konny (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Eher Campingplatzatmosphäre

Schlecht

Lage prima, für den Preis mehr erwartet

• Zimmer in Ordnung. Ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Als Manko empfinde ich, das kein Lappen oder Ähnliches vorhanden war, um die Möbel auf dem Balkon mal schnell nach dem Regen selbst abzuwischen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt nicht täglich, was auch grundlegend nicht stört. Allerdings wäre es schön, wenn zumindest Mülleimer, Aschenbecher oder auch der Vorrat an Toilettenpapier täglich geleert bzw gecheckt würden. Dies sind Gründe, warum wir keine Ferienwohnung buchen, da wir und im Urlaub nicht um dieses Dinge kümmern möchten. Die Fliegenschutztür sollte repariert werden.

• Leider waren die Bars/Restaurants nicht geöffnet. Lediglich der Frühstücksraum bzw. das Restaurant wo man Abendessen am Buffet erhält war geöffnet. Die Getränke zum Abendessen waren inklusive. Die Atmosphäre mit selbst Zapfen ist nicht wirklich unser Geschmack und unsere Vorstellung von einem entspannten Abendessen. Durch die zeitliche Einschränkung von 1 1/2 Stunde trägst dies auch nicht so zur Entspannung bei. Leider war auf der Homepage kein Hinweis zu finden, dass die anderen Restaurants geschlossen sind. Alternativen gibt es also nicht wirklich. Mit 44€ pro Person für das Abendessen passt hier für uns Preis/Leistung nicht. Haben das Angebot daher nur am Anreisetag genutzt. Auch die Bar / Pub war nur an einem Abend geöffnet. Samstag war gar nichts offen. Insgesamt war es ok aber bei dem Preis hätten wir mehr erwartet.

• Man Gartenschau wirklich das Gefühl, dass das Personal Spaß am Job hat.

• Direkt am Strand .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht