Es ist ein schönes Hotel, harmonisch in die Landschaft eingefügt. Es ist preislich höher angesiedelt aber der Service ist rundum klasse, von der Reinigungskraft bis zum Empfang sowie den Küchenmitarbeitern. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Bei schlechtem Wetter kann in die inneren Räumlichkeiten ausgewichen werden, Schimmbad, Kegelbahn, Fitnessbereich ect. Besonders möchte ich das Küchenpersonal loben (in der Küche diejenigen die man weniger sieht und das Servicepersonal). Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich, wunderbar und liebvoll angerichtet. Immer wird wieder aufgefüllt und auf die Bitten der Gäste eingegangen. Das betrifft sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet. Die Coronaauflagen zu erfüllen war und ist mit Sicherheit für das ganze Team nicht leicht aber sie haben es toll umgesetzt und verdienen hierfür ein dickes Lob.
Schöne und modernisierte Ausstattung, allerdings hätte mir im Schlafzimmer ein Laminatboden besser gefallen denn der Ostseesand bleibt gut an den Füßen haften. Die Betten sind sehr bequem und das ganze Appartment war biltzsauber.
Zum Frühstück gibt es Wust, Käse, Salate , oft Fisch, Obst, Quark, Jogurt, Müsli, verschiedene Backwaren, Eier in diversen Varianten, Saft, Kaffee, Tee usw. Für jeden ist was dabei ... einfach lecker. Die Küche bietet zum Abendbüffet "Themenabende" an, die lukullisch umgestzt werden. Besonders begeistert sind wir von den vielen verschiedenen Fischgerichten.
Sehr gut sowohl für die Kleinen, die Großen, die Jungen und die Älteren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aquamaris und Ihre tolle Bewertung, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. -Wunderschön- Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vielleicht bitte auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus dem Seebad Juliusruh Morris Peleikis-Direktion