Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine tolle Woche im Aquamaris auf Rügen.

Gut

Perfekte Lage, außerhalb der Ferien Ruhe pur und ein toller Wellnessbereich haben den Urlaub unvergesslich gemacht :)

• Wir hatten eine Zwei-Zimmer Ferienwohnung gebucht und bekamen eine barrierefreie Wohnung im Erdgeschoss. Der Wohn- und Essbereich war mit allem ausgestattet was man so braucht. Sogar eine kleine Spülmaschine war versteckt. Das Schlafzimmer war mit genug Schränken ausgestattet und das Bett sehr bequem. Das Bad war riesig. Alles war sauber und an den Fenstern waren Fliegengitter angebracht.

• Frühstück hatten wir nicht gebucht, Abendessen waren wir zwei Mal für je 44€ pro Person, das würden wir nur bedingt empfehlen. Lieber die Restaurants im Umkreis ausprobieren :)

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel lag direkt am langen Strand. parken könnte man an der Straße gratis oder auf dem Gelände gegen Gebühr. Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und mehreren kleinen einstöckigen Häuschen mitten im Wald

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gemacht und lädt auch bei schlechtem Wetter zum verweilen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die Ausstattung Ihrer Ferienwohnung und unseren Wellnessbereich genossen haben. Besonders schön, dass Sie sich auch bei schlechtem Wetter bei uns wohlfühlen konnten. Ihre Anmerkung zum Abendessen nehmen wir dankend auf. Wir bedauern, dass es nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit neuen kulinarischen Angeboten, die Sie begeistern. Herzliche Grüße Ihr AQUAMARIS Team