Wir kommen im nächsten Rügenurlaub gerne wieder – allein schon wegen der Pfannkuchen zum Frühstück. :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einrichtung vollständig, gepflegt, praktisch und für Urlaubsentspannung geeignet – mehr als nur zweckmäßig. Ein Wasserkocher für Tee oder Instantkaffee wäre noch ganz nett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen und ist jeden Tag ein klein wenig anders bestückt – da wird einfach jeder fündig und satt. Frische Eierspeisen ganz nach Wunsch des Gastes. Was zur Neige geht, wird umgehend nachgefüllt. Top!
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal immer hilfsbereit und für Wünsche und Anliegen des Gastes offen. Eine in anderen Rezensionen bemängelte gewisse nordische Kühle bei dem ein oder anderen Mitarbeiter sollte nicht mit Unfreundlichkeit verwechselt werden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schwimmbad und Sauna sehr gepflegt. In der Sauna gibt es nachmittags/abends Aufgüsse, für Wasser und frisches Obst ist gesorgt – das hat man auch nicht überall. Da lässt es sich nach einem aufregenden Tag sehr gut entspannen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandkorb über das Hotel zu akzeptablen Preisen tageweise zu mieten. Strandbar mit Livemusik und Cocktails ein echtes Schmankerl!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
In und um Juliusruh gibt es viel zu entdecken. Bei unserem Aufenthalt dieses Jahr waren wir mehr in nördliche Richtung unterwegs (Kap Arkona, Nordstrand, Altenkirchen), aber auch die Seebäder wie Binz und Sellin sind gut zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja